S.O.V.@ писал(а): Ненавижу весну, она не рассчитанна на меня одну, она слишком всеми любима, слишком сыра и глупа, навязчива и банальна…я не в ладах с весной, как маленький глюк в моей горящей жизни…Обожаю осень. Дорогуша, осень тоже сыра, банальна и даже еще грязней, чем весна. |
Grey писал(а): S.O.V.@ писал(а): Ненавижу весну, она не рассчитанна на меня одну, она слишком всеми любима, слишком сыра и глупа, навязчива и банальна…я не в ладах с весной, как маленький глюк в моей горящей жизни…Обожаю осень. Дорогуша, осень тоже сыра, банальна и даже еще грязней, чем весна. Что за фамильярность, фи-фи Осень яркая, дорогая роскошь и не смазливая, как весна. С приходом весны почти всё чел-во начинает думать, что пришла пора влюбляться, что вдруг надо "поиграть в любовь" и что-то менять, как-то глупо и банально получается. |
S.O.V.@ писал(а): "поиграть в любовь" Блёё ненавижу эту тупую фразу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
S.O.V.@
Хорошо.Дорогушу забираю обратно.Не хочется "играть" весной, "играй" в любое время года. Только осень все равно пакостней.Весна дает надежду.И гормоны больше хлещут, поэтому тебе весна не нравится. |
Grey давай... давай скажи фразу .... ))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Провокатор!!! НЕ тр....т бедную девку, а ты радуешься!Надо помогать друг другу. |
Grey
Это может у вас гормоны играют только в весной, может это вас никто не удовлетворяет, так вы и ждете прихода весны,чтобы повод появился для проявления своей активности. Вообще вы очень хамловаты. У меня с гормонами всё в порядке и с личной жизнью тоже, а осень люблю по другим причинам[/b] |
S.O.V.@
Скорее циничен.А весна у всех народов - это как возрождение к жизни, зарождение жизни, любви и т.д.Это отражено и в верованиях, религиях.Как можно против природы переть, ее цикличности.А осенью-неделя, две красоты, а потом увядание и смерть.Тоска, безысходность, какая-то предопределленость. Скучно. |
Grey я не врубился кому помогать то надо ?_) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Я очень люблю осень, пара листопада, деревья огненно --рыжие радуют , листва под ногами шуршит. Хризантемы цветут , и мои день рождения осенью. Чудная пора.
Тоска, безысходность и смерть, не зависят от времени года, к сожелению . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN
Мы девицам, а они - нам!Ты че?! |
HalloweeN писал(а): Grey я не врубился кому помогать то надо ?_)Grey HalloweeN Ничё не попутали? Название топика помним? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Весна, женщины и все такое-это так взаимосвязано!tigra на свой день рождения мягко намекает, чтоб хризантемы ей подарили.Хотя до осени еще ого-го.У меня тоже осенью.Только весна все равно лучше!!!!МИР. ТРУД. МАЙ. ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ.Живи да радуйся!А ты все ругаешься. |
не на ви жу _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
а мне нравится. горячие девчонки с голыми коленками. тепло, травка зеленеет.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
соловьи, кукушки... . Запах свежей травки. Отсутствие тяжелой одежды на плечах... . _________________ Йа - водоросль. |
А у меня весна ещё и со сладким словом отпуск ассоциировалась последние 2 года _________________ Я люблю ))) |
между прочим, гормоны вовсе не весной играют, как гласит расхожее мнение.
сегодня шла у ШААЗа к почте - симпатичные такие "сережки" с тополей свисают, зелененькие, яркие, прелесть! на реке красиво - все в зелени, радует глаз. _________________ Через тернии к звёздам! |
абажаю зелень. и как следствие - весну _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
нет ,ибо аллергия |
Весна! Маленькие зеленые листочки, трава молоденькая... Первая гроза! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): горячие девчонки с голыми коленкамину где она... такая весна... просто дубак какой-то... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): просто дубак какой-тоА это не мешает, девчонкам мелькать с голыми коленками, в коротких юбчонках , май _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
может я не туда смотрю? но пока не сильно голенькими гуляют. в такой ветрище и застудить все можно в коротких юбках. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): может я не туда смотрю?Меня саму, сегодня девчонки удивили, окола Космоса _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Раньше любил, а щас чет не очень, ибо сессия. |
Весну люблю... Очень... Но ненавижу такую погоду! _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А я вот раньше совсем не любила весну с её слякотью и изменчивой погодой. А в этом году всё не так, даже сама себе удивляюсь. Радуюсь каждому весеннему денечку, солнышку, травке, распускающимся почкам. И даже дождь и ветер меня не раздражают. Странно...... |
Элис писал(а): Но ненавижу такую погоду!Ни че не имею против такой погоды как щас за окном, гулять хочу. |
Люблю последний месяц весны-май. все распустилось, а мошек и комаров еще нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |