Здесь пишем происхождение своего ника и что он обозначает) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik писал(а): Здесь пишем происхождение своего ника и что он обозначает)
_________________ А почему о своём не написал, ааа ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ну вообще сначала я хотел подписаться Blackwolf, как в чате, но затем чет показалось, что мне этот ник как-то не подходит. Тогда решил подписаться Sana, но оказалось, что Sana на форуме уже есть, собственно переделал S на C да и все. |
LasTik писал(а): Здесь пишем происхождение своего ника и что он обозначаета надо? |
step
А почему бы и нет? Элис меня когда-то называл один знакомый, благодаря песенке Башакова, которая тогда звучала из каждого радиоприёмника. Вот собственно и всё))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
мой ник поризошел путем тыканья кнопочек клавы на угад))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
моему нику в этом году 10 лет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хмм, моему около 8-9 |
Андрик ))
Лет 10 .. ещё когда Денди была Происхождение сам не знаю - назвали как-то и прижилось На форуме с 2003 вроде (ГС) P.S; А сейчас с каждым годом прибавляются эти андрики (((( Каждый Андрей ![]() |
Хотелось чего-нибудь доброго,нежного, милого и первое что мне пришло в голову - это МАНЬКА. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а мой - это первые буквы девичей фамилии, меня так еще в школе звали ![]() _________________ а мне все .... |
Бугога , почта не работала , нормальный свой ник не активировал , потом придумал его в шутку , теперь вот получается что я ГАЗ ![]() _________________ Я люблю ))) |
TweeK - мой любимый персонаж South Park'a |
А я из немецкого словаря взял в переводе "нож" |
Изначально хотелось коротко и просто Vip но потом подумалось Vip-Очень важная персона... из скромности не взял ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а у меня ник связан с именем..Алёна,если прочитать наоборот то получится Анёла...вот и все!а тут уж просто так добавилось Анёлка и все! ничего мудренного... |
мэсер это вроде главный немецкий истребитель во 2 мировой был? |
месеры на пять часов! |
кислород писал(а): Бугога , почта не работала , нормальный свой ник не активировал , потом придумал его в шутку ,аналогично совершенно,думал не активируется етот т.к тогда почта у меня плохо работала,а он...) ![]() |
когда регился, хотел ник cadet, но такой уже был, поэтому приписал приставку rus (от слова russian). а cadet, потому что кадет я. |
ruscadet писал(а): потому что кадет я.этим гордиться стоит ? ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А моему нику.... примерно.... 15 лет.
Придумал после прочтения книжки Хижняка.... Ассемблер изучил. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): 15 лет1992 год? и куда ты его применял? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rebel по моему мнению, да. а что, терзают смутные сомненья? |
andy ice WMs писал(а): после прочтения книжки Хижняка_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
ты его придумал. ага. а использовал-то где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
допустим граффити рисовал |
мой ник из фильма.... ![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
andy ice
Хижняк написал книжку "Пишем вирус и антивирус". Потом я писал свой. Вот в качестве подписи и вставлял. Потом в программки тоже вставлял вместо подписи. Этого достаточно? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2007.05.11 19:08.58), всего редактировалось 1 раз |
- скажите, а вы та самая Лина?
- угумс, она самая. вопросы? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |