небольшой такой...рублей за 30 возьму.
можно любой поршивости лиш бы крутился средненька.. возможен бартер: куллер 1шт на Куллер 0.5л |
SataN
не проще с магазина купить???? мля навыдумывают себе проблем.... вот делать нех .. искать кулер на форуме, не проще в любой компутерный магаз зайти и купить новый на гарантии за 60рэ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: SataN писал(а): небольшой такой...какой непонятно...... для себя считаю большим 160мм, а крупным 120мм _________________ hardcore user |
за 30 рублей, такие в железяке продаются, они по моему 40мм, как раз чтоб на видяшку прицепить. |
40мм - издевательство над своими ушами...
П.С. В железяке и на 80 есть дешевые |
neil писал(а): как раз чтоб на видяшку прицепить.uгде то написано что на видяху надо? а если для БП??? 40ковки то наверное мало будет.... neil и видях с 40мм кулером щас очень мало SPARK писал(а): 40мм - издевательство над своими ушами... +1 но можно их на 7в поставить сорри за офф _________________ hardcore user |
написано же нужон
SataN писал(а): небольшой такой...любой поршивостивабще где автор? у меня вот есть кулер процессорный за полтиник отдам |
neil
да ты прав на видяху модет всетаки за пиво отдаш ? могу щас полтора литра сибирки отдать |
может так их выпьем а ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
афтор жжёт)) |
все куллер достал можно закрывать тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |