На днях, нашли монету 1938 года, и медаль за материнства . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Года два назад находил связку ключей с монетой 1928 вместо брелка. |
А я в прошлом году достал штаны, которые долго не носил.Бац!А в кармане деньги.Немного, но в жилу.Самая приятная находка. |
tigra писал(а): монету 1938 года, и медаль за материнства в музей! |
открытка начала 20века. Красивущая) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я нашел под землей фрагменты керамики, которым ээээ... лет так 2000, может чуть больше и они у меня дома лежат ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а у нас есть китайский зонт с деревянными спицами
раритетная старинная штукенца |
Года 4 назад находил 2 монеты, одна вроде 1905 года, а вторая 1903 года. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
когда учился в ЕкСВУ, при рытье окопов в летнем лагере в Елани всем взводом "наткнулись" на старый сгоревший дом. нашли монеты времён Николая I, керамику, глиняные изделия (фрагменты), гвозди и т.д. к сожалению, ничего не сохранил себе на память |
А чё вроде после наводнения с илом со дна поднимается всякие вещи старинные , монеты там и тп кто нить находил на берегу Исети _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): на берегу Исетина берегу Исети до сих пор зубы акул находят |
Grey писал(а): А я в прошлом году достал штаны, которые долго не носил.Бац!А в кармане деньги.Немного, но в жилу.Самая приятная находка.а мне когда деньги надо всегда смотрю во всех своих вещах, последний раз стипендию нашла в зимней куртке ![]() _________________ белый снег, бееелый |
сотовый _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
как необычно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): как необычно ты про деньги в старых вещах? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
ну найденный сотовый ты обязана вернуть. а деньги, да еще и свои, не надо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
моя самая необычная находка уже 17 лет со мной ![]() _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): ну найденный сотовый ты обязана вернутьух ты. прямо таки ОБЯЗАНА?? скажем так - дело было в питере, поэтому искать было некого и некогда. а вот на недавнюю находку жду объяву владельца. хотябы в газетке. самой искаться лениво _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
конечно. или владельцу, или в бюро находок (сейчас нету вроде в ша) или в милицию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я у следователя поинтересовалась относительно действий находки.
оне мне сказали - если полгода хозяин не заявится - можешь брать в личное пользование _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |