Syndikate
аа но я его тож видел недавно ) он частенько наверно носиться там в бору _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): Syndikate
он частенько наверно носиться там в бору с валкманом в ушах ![]() |
Когда захватит азарт то от 7 до минералки бегал, а щас нет времени ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
![]() ![]() я от вокзала до минералки туда обратно теперь бегаю ) |
мужика как то летом видел бежал утром часов в 6 по Володарской в сторону моста , а возвращался я часа в 4 его на Тумановской горе опять встретил он обратно в город бежал , хрен знает скока он в тот день пробежал , вот это пробежка так пробежка _________________ Я люблю ))) |
марафоней ёпт ![]() ![]() |
по утрам незя бегать, организм еще не проснулся и такие нагрузки(даже легкая пробежка на организ с утра огого как нагружает ) |
kenya
это как....если я например год уже бегаю и для меня в принципе не составляет напряга сбегать до минералки, то чё я теперь вдруг брошу, потому что "низя"? ![]() |
мне всеравно сколько ты бегаеш, для организма лучше пробежать вечерком чем утром, вот. Про это еще по тв говорили! Я очень рад за тебя если бегаеш, молодца, бегай дальше, я тебе сказал не только свое мнение об утренней пробежки но как я уже написал про это говорили по тел-ру. |
но я тож где то слышал ето ) что с утра нельзя бегать вредно для организма _________________ как лечить удава ? |
kenya писал(а): по утрам незя бегать, организм еще не проснулся и такие нагрузки(даже легкая пробежка на организ с утра огого как нагружает )слышал выражение утренняя зарядка , _________________ Я люблю ))) |
зарядка и бег ето совсем разные вещи ) _________________ как лечить удава ? |
и зарадка утренняя тоже бывает разная ![]() _________________ Я люблю ))) |
Кислород, тебе иуда правильно написал!!! |
А я людям с такими никами не доверяю _________________ Я люблю ))) |
кислород
![]() |
Syndikate писал(а): кислород
![]() забанят ведь за смайлик , пиши чего нить ![]() |
Syndikate писал(а): display
![]() ![]() я от вокзала до минералки туда обратно теперь бегаю ) просто напросто здоровья вагон ))) для меня от 7 до минералки несоставляет труда. Нас Симаков, когда я исчо в шадр ходил заставлял бегать до тумновской горы с стадика ![]() |
ахахахахахха а с какими никами ты доверяешь ?
![]() _________________ как лечить удава ? |
просто был один такой царь _________________ Я люблю ))) |
я себя царем несчитаю и неназывал себя так _________________ как лечить удава ? |
вот каво щас забанят то ![]() только что прибежал, сёдня как то долго бегал, теперь в школу ![]() |
Syndikate
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:37 am ну ты мууутант ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
кислород
ыы я в 6 встаю пока там поднимусь, туда-сюда, в 6.15 где то выхожу и бегаю минут до 20 восьмого, ладно что школа недалеко - всё успеваю )) |
Syndikate
Точно мутант ![]() |
Syndikate
мужыг _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |