c@na
666 оставьте ущербного. _________________ Йа - водоросль. |
да давайте все разом прикинемся. дио ты про кого?
вобщем уходит тема в другое русло. 9 мая это 9 мая. быдло тема отдельная. |
[...] писал(а): дио ты про кого?угадай с 3-х раз. _________________ Йа - водоросль. |
[...] писал(а): куча мрази в центре города. этим вы гордитесь?Просто человек что-то хочет сказать, а сказать нечего.Мысль не развита и речь тоже.Бывает. |
[...] писал(а): быдло тема отдельная.[...] Нет ты мне ответь, кого ты имел в виду. И обоснуй. А то называешь мразью тех, кого сам наверняка толком не знаешь. И вообще даже если ты против 9 мая дак не обязательно это всем втирать, вообще какого х..я ты портишь людям праздник. |
ПОМЯНИТЕ
Помяните, меня и Глеба, Но не водкой или вином, Помяните, кусочком хлеба, Мы тогда мечтали о нём Глебу - зимой его не хватило И на саночках дворник увёз, А меня в 43-м убило, Когда воду домой я нёс. 1994 _________________ Йа - водоросль. |
Цитата ПОМЯНИТЕ
|
c@na писал(а): [...] писал(а): быдло тема отдельная.[...] Нет ты мне ответь, кого ты имел в виду. И обоснуй. А то называешь мразью тех, кого сам наверняка толком не знаешь. И вообще даже если ты против 9 мая дак не обязательно это всем втирать, вообще какого х..я ты портишь людям праздник. внатуре кум впракуратуре. Ладно скажу так, ближе к вечеру город был заполнен, молодыми людьми криминальной внешности в состоянии алкогольного опьянения, то тут то там слышались пьяные разборки и т.д. судя по всему от увиденного ветераны в ужасе разбежались по домам |
[...]
Ну да, ну да. подобное явление [...] писал(а): заполнен, молодыми людьми криминальной внешности в состоянии алкогольного опьянения_________________ Йа - водоросль. |
У нас каждый праздник превращается в такое дерьмо.Менталитет, мать его...Ветераны уже 15 00 по домам сидели.А полиции и законов у нас нет.
Наконец-то "быдла" смогло мысль оформить во что-то конкретное. |
ну понятно. только в россии пьют и дерутся. больше нигде. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): [...]
Ну да, ну да. подобное явление [...] писал(а): заполнен, молодыми людьми криминальной внешности в состоянии алкогольного опьяненияугу, но именно 9го мая все кричат о патриотизме, о погибших, о победе там и прочем, а на деле все как обычно. Я бы не удивился если бы еще ветерану в глаз дали и забрали последние деньги. |
Цитата угу, но именно 9го мая все кричат о патриотизме, о погибших, о победе там и прочем, а на деле все как обычно. Я бы не удивился если бы еще ветерану в глаз дали и забрали последние деньги.
5-6 лет назад не то что в глаз, а забили насмерть четверо козлов за то, что не дал закурить на их наглое требование и высказал свое мнение о них.Как только на суде этого ветерана не поносила защита1 |
[...] писал(а): Я бы не удивился если бы еще ветерану в глаз дали и забрали последние деньги.Я б тоже. _________________ Йа - водоросль. |
[...] писал(а): но именно 9го мая все кричат о патриотизме, о погибших, о победе там и прочем, а на деле все как обычноО патриотизме - в день Конституции О погибших, и о победе - 9 мая, и в годовщину вывода войск из Афганистана О прочем - во все остальные праздники, включая новый год и дни рождения [...] Хотел бы я поприсутствовать при том как ты открыто сказал бы ветеранам в лицо что ты о них думаешь, об их победе и их участии в этом, и если бы твои высказывания были бы идентичны постам на 1 и 2 странице ой, не долго бы ты протянул. В целом, слова праздник и праздновать однокоренные, ты вообще не прав _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Христианский чувак, я понимаю что с детства тебе вбивали в голову что хорошо и что такое плохо, я не вправе осуждать это, но зачастую я не согласен и просто делюсь своими мыслями, иногда эмоций через край, согласен, горячусь, с кем не бывает.
фронтовики Великой Отечественной для меня - люди святые!И не надо тут перегибать палку, что я против фронтовиков и т.д. Просто рассказы про то ,что мы победили фашизм, это святая войнаи и прочее это просто ересь. Национально-освободительная борьба - не эксклюзив, не раритет и не экзотика. Освободились Индия, Индокитай, Китай - освободимся и мы. Только какими жертвами освободились мы?Нас полегло 20 млн. Фашистов-7 млн Немцы просто захлебнулись нашей кровью. Все эти советские фильмы про патриотизм сами понимаете прелестные сказочки. Да и вообще победили ли мы? А нужна ли была эта победа? разве героев после победы должны сажать и расстреливать? я думаю нет. Какая разница стоял бы везде Гитлер или как сейчас(до сих пор стоит) Ленин? Ок. сделали показуху взяли Рейхстаг, забрали у америки славу. Зачем? Чтобы потом жрать в макдональдсах? смотреть диснейленд? Мечтать быть похожим на челавека паука? На что сейчас похожа наша армия.Полагаю, что современная Российская Армия в которой не хотят служить-слабая армия. А государство без нормальной армии не государство. Ну а рассказы про то что мы бы сейчас были рабами немцев, это уж совсем бред даунов. |
[...]
продолжайте бредить. Только прежде ознакомьтесь с доктриной фашистов. Почитайте, что было уготовано завоеванным территориям. _________________ Йа - водоросль. |
я все прекрасно знаю ...и? |
[...] писал(а): Ну а рассказы про то что мы бы сейчас были рабами немцев, это уж совсем бред даунов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[...] писал(а): я все прекрасно знаю Терзают смутные подозрения. Насчет прекрасно. _________________ Йа - водоросль. |
ну так и не факт что я бы был сейчас самим собой |
[...]
не факт что Вы вообще появились бы на свет. _________________ Йа - водоросль. |
так я об этом и говорю, в таком случае меня этот вопрос вообще бы не волновал. Это уже последнее дело, ах ты батюшки а меня то бы и небыло! ох бабаньки! |
[...]
ты в курсе, почему больше 20 миллионов погибло? потому что нацисты просто и тупо расстреливали гражданское население, которое в их планах было отмечено как "лишнее" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я так же читал что и наши советские воиска тупо расстреливали своих , командиры воровали, а немецкие солдаты катали русских детей на танках.
вы думаете долго бы продержался тоталитарный режим? Историческая закономерность, что все всегда разваливается. Начались бы восстания, путчи и т.д. Последний раз редактировалось: [...] (2007.05.10 15:07.48), всего редактировалось 1 раз |
[...] писал(а): ну так и не факт что я бы был сейчас самим собойага и прописка у тебя Бухенвальдская была бы _________________ Я люблю ))) |
andy ice
это наверное новый вид мазохизма, пытаться объяснить эмобыдлу простейшие понятия исторического процесса. [...] писал(а): Историческая закономерность, что все всегда разваливается. Начались бы восстания, путчи и т.д.угу. Только поднимать эти восстания уже некому былоб. _________________ Йа - водоросль. |
[...] писал(а): а немецкие солдаты катали русских детей на танках.
. мама , мама , а нас сёдня добрый дядя Швайнер на танке катал ![]() _________________ Я люблю ))) |
[...]
угу. только нюанс - расстрелы были массовым явлением, генеральной линией фашистского правительства. а катание на танках - это самодеятельность обычных регулярных войск. немцы - такие же люди как и русские, и у профессионалов-солдат не было ненависти какой-то там к русским. просто работа - зашел на позиции, отбомбил, занял высоту, должил. с другой стороны воровство командиров в нашей армии - единичные случаи, а героизм простых солдат, добровольцев (пацанов младше тебя кстати) ты решил замолчать. или ты начитался польских газет, что "русские солдаты дошли до берлина под стволами НКВД"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т.е. ты думаешь заградительных отрядов не было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |