Кто-нить писал на джаве проги для мобильных телефонов? Очень надо такого умельца! |
дураков нет! |
Поаккуратней, .....может есть! |
вах
я с явы кодить начинал серьезно но не для мобилы |
А есть разница для чего ?
Ведь Java это Цитата унмверсальный многоплатформенный язык |
Sels писал(а): Кто-нить писал на джаве проги для мобильных телефонов? Очень надо такого умельца!баловался java'ой для своего мобильника, а тебе зачем? |
Вирусы писать... |
А мне надо поправить одну полезную программку... Она немножко кривая имеется у меня. Слышал, что там можно править. Правда можно? |
Sels писал(а): А мне надо поправить одну полезную программку... Она немножко кривая имеется у меня. Слышал, что там можно править. Правда можно?в этом плане от j2se не отличается, декомпилируй *.jar и правь |
есть прога из басика конвертит в яву для мобилы у мя |
WaRrIoR писал(а): есть прога из басика конвертит в яву для мобилы у мяИменно для мобилы? Немогли бы вы выложить сию программу? А басик, используется вижуал, или квик? |
есть у нас в городе умельцы, пишут игры для сотиков. продавать даже умудряются... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
WaRrIoR писал(а): есть прога из басика конвертит в яву для мобилы у мяЕсли не программу, то хотя бы полное название и производеля скажите, plz. |
Ken't писал(а): есть у нас в городе умельцы, пишут игры для сотиков. продавать даже умудряются...хорошие игры пишут? посмотреть бы на их творения ... |
HonorFreeman
http://www.playgizmo.ru/?p=984 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня есть такое на мобилке... для тестирования классная игрушка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
красиво!!! |
Автор: Анатолий Сайбель ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
обзора, видимо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
м.б. Или авторство продали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет, точно обзора. про игру отдельно колонка стоит. нет автора и быть не может. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну мы то знаем, кто аффтор _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): А есть разница для чего ?
Ведь Java это Цитата унмверсальный многоплатформенный языкРазница есть. Java разделена на три направления: • Java 2 Platform, Standard Edition (J2SE); J2SE предназначается для использования на рабочих станциях и персональных компьютерах. Standard Edition - основа технологии Java • Java 2 Platform, Enterprise Edition (J2EE); J2EE содержит все необходимое для создания сложных, высоконадежных, распределенных серверных приложений. • Java 2 Platform, Micro Edition (J2ME) J2ME является усечением Standard Edition для того, чтобы удовлетворять жестким аппаратным требованием небольших устройств, таких как карманные компьютеры и сотовые телефоны. |
Leon писал(а): andy ice
м.б. Или авторство продали. Это вообще как? авторское право продать помему невозможно, можно продать увереность в том что вещь не будет продана еще комуто. p. s. извините за оф топ. |
Holy
ну конечно имелись в виду права на продажу. обычно говорят "авторство продали" из-за того, что у самого автора никаких прав не остается. на доходы там и прочая. могут даже имя автора в credits не оставить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |