[...]
Быдло, оно и в Африке быдло ![]() 9 мая лично для меня очень трепетный день и великий праздник. |
КНОпа
несомненно, в том чтобы ПРАЗДНОВАТЬ чью-то смерть на войне очень много смысла. а кто не видит в этом смысла - все быдла. логично. |
Twig писал(а): чтобы ПРАЗДНОВАТЬ чью-то смерть Не чью--то смерть , а героически павшему капитану Картавцеву Петру Фёдоровичу, защитника Отечества. Праздник Победы , и Слава тем , кто вернулся и кто погиб на войне. Защищали Родину и тех, кто будет жить. И тебя в том числе . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
еще добавь, даешь 5тилетку за 2 года |
[...] и Twig
на самом деле идиоты и не понимают, что 9 мая праздник или только хотят выглядеть идиотами? |
предположим что я идиот, объясни мне суть праздника. |
step
а может некоторым стоит мысли четче формулировать? Цитата У меня дедушка погиб на войне, для нашей семьи 9 мая праздник.когда кто-то говорит, что у него кто-то там умер, поэтому для него этот день - праздник, для меня это звучит по меньшей мере странно. Днем Памяти тогда бы уж называли. хотя если разобраться, то большинство празднуют только потому что нашелся лишний повод. и испытывают некий трепет только потому что с дества зазубрили, что добропорядочным представителям человечества положено испытывать эти чувства. зы. а за оскорбления и очередной бан можно схлопотать. |
[...] писал(а): объясни мне суть праздника.ты что только што родился ? ![]() _________________ Я люблю ))) |
Twig
согласен, неточн была сформулирована мысль, но МЫСЛЬ понятна ведь, чего цепляться к словам, за это самое цепляние не положен бан? кислород не продолжай беседу, [...] провокатор |
т.е. вы все целиком и полностью поддерживаете самый первый пост? они дали нам свободу выбора и действий, пусть мы не живем сейчас прекрасно, но зато мы не живем под игом фашистким! |
[...] писал(а): т.е. вы все целиком и полностью поддерживаете самый первый пост? они дали нам свободу выбора и действий, пусть мы не живем сейчас прекрасно, но зато мы не живем под игом фашистким!что то я ваще ничё не понял из этого поста , ты бы лучше поздравил всех с праздником , а не придумывал бы всякую ерунду _________________ Я люблю ))) |
я не думаю что ветераны читают этот форум, а тебя поздравлять то с чем? |
[...] писал(а): тебя поздравлять то с чем?я ![]() _________________ Я люблю ))) |
бу писал(а): открытки ко Дню Победы Спасибо! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
А у моей мамы 9 мая День рождения ![]() |
[...] писал(а): т.е. вы все целиком и полностью поддерживаете самый первый пост? они дали нам свободу выбора и действий, пусть мы не живем сейчас прекрасно, но зато мы не живем под игом фашистким!То что не живем прекрасно сами и виноваты. А если бы наши отцы и деды не одержали Победу, то ты не то что на немецком не говорил, а тебя и делать некому было бы.А праздник-это действительно праздник, и даже где-то поминки. |
Grey писал(а): [...] писал(а): т.е. вы все целиком и полностью поддерживаете самый первый пост? они дали нам свободу выбора и действий, пусть мы не живем сейчас прекрасно, но зато мы не живем под игом фашистким!То что не живем прекрасно сами и виноваты. А если бы наши отцы и деды не одержали Победу, то ты не то что на немецком не говорил, а тебя и делать некому было бы.А праздник-это действительно праздник, и даже где-то поминки. да братуха споси и сохрони, сказали веселиться, будем веселиться, и даже где-то поминать. |
Всех поздравляю с праздником! Недаром говорят, что это "праздник со слезами на глазах". Вечная память отдавшим жизнь за Родину, за наши жизни. Дай бог нам прожить так, чтобы оставить добрую память о себе. Здоровья и благополучия всем, кто рядом. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всех с праздником!!!!!
Ура товарисчи! ![]() Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: простите за офф Почему военную технику не привозят ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а):
Почему военную технику не привозят ![]() Так части по моему уже нет , откуда привозить ![]() _________________ Я люблю ))) |
да военную часть эту уже расформировали вот и неоткуда теперь танки возить.. |
С праздником ПОБЕДЫ! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С праздником! |
Тоже поздравляю всех с праздником.А технику просто привозить не кому. И стреляли контрактники, к тому же не лучшие.А что делать!? |
куча мрази в центре города. этим вы гордитесь? |
[...] писал(а): куча мрази в центре города. этим вы гордитесь?Ты что от формы блюешь или от техники? ![]() |
[...] писал(а): куча мрази это Вы о себе? Эх 41-вый бы, яб тебя лично по законам военного времени, без суда и следствия...... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
[...] Ты про кого в это в центре горда, про кадетов чтоли или про делегацию от учебных заведений Ша которые венки возлагали? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |