Fraps.... мудрицы, - вот я с вебплюса скачал фрапс, далее я хз где и е регестрировать, и пожалсто если можно в картинка галочки и так далее во всех вкладках! |
Могу дать фрапс ))
Fraps 2.8.2 - 21st December, 2006 FPS - 30 (Можно высатвит видео-фпс 27.7) Новейшая прога (уже ретаил- зарегена ) |
Berdov Andrik писал(а): FPS - 30 (Можно высатвит видео-фпс 27.7) 30 это максимум ? у меня был фрапс старинный там макс 30 фпс, щас поновее и до 70 можно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Мне надо такую чтоб качественно и долго снимала, и настроить мне еще надо! |
настраивать там почти ничего не надо, она очень проста, а насчет чтоб долго снимала, это уже зависит от свободного места на винте _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я не знаю, может там можно ввести 70 ))
Но версия вообще новенькая, почти с оффициалного сайта Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд: сейчас посмотрел фпс можно до 60 ))) А также можно автоматически выставить его - только не знаю предел |
А еще вопрос некак нельзя сделать когда снимаеш фрапсом чтоб в это время иры не лагали? |
Hamon
можно, купить комп помощнее |
Hamon
В играх хоть и лагает, но потом в итоге видео должно нормально получится )) |
ага вот и облом видио такоеже лаганутое получается!
Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд: Yo спасибо все сделал. все снимает, замечательные мувы из любых игр спасиюо вам... зему можно закрыть |
Hamon писал(а): зему можно закрытьон ещё пригодится _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хихи...
Тему можно закрыть... |
все норм вот только музыки(звуков) почемуто нет в снятом ролике((((
P.S. Да Да ДА !!! галочка поставлена |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |