Т.е. ты предлагаешь продать тебе ВОРОВАННУЮ копию баз консультанта? Миня, какая там статья? |
Сегодня воскресенье! |
Sels писал(а): Т.е. ты предлагаешь продать тебе ВОРОВАННУЮ копию баз консультанта? Миня, какая там статья?У тебя самого сколько софта купленного на компе установленно? законник, иббона мать! |
Одна! Одна копия! Соло на клавиатуре 8.8.! |
тогда не кусай меня |
статья 146 ч.2 Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. Это минимум. |
Nomad писал(а): статья 146 ч.2 Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, ..... в целях сбыта, ..... |
вот именно, я ж не собираюсь торговать ими |
вот и накажут не тебя, а того, кто тебе эту копию продаст. А у тебя ее отберут и потраченных денег не вернут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тогда пусть подарит мне эти копии, а я ему что-нибудь тоже подарю |
Например, саму программу, без баз |
хе. Это называется бездушный скелет. И место ей на кладбище. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На сайте http://consultant.shadrinsk.net там есть демоверсия большая качай и пользуйся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |