эта программа стирает грань между смартфоном и простым сотовым телефоном. Устанавливаете себе в телефон это приложение и можно заходить на WWW. (еще раз повторюсь не WAP!)
Пользуетесь обычным интернетом по тарифу оператора. http://ru.opera.com/products/mobile/operamini/phones/ заходите, ищите свою модель телефона, копируете файлы, устанавливаете в телефон в папку с Java приложениями. На телефоне должен быть настроен GPRS интернет. (настройки у оператора, или на сайте есть подсказки) Поюзал, доволен. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
моего нету ![]() _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
ДА да прикольно такое же стоит))))
на беспантовой паре или так время убить норма ваще...... да и денег мало ест по сравнению с ВАП ![]() |
Опера мини работает практически на любом телефоне с JAVA |
Я заходил прямо с телефона на wap.opera.com, потом выбрал j2.0 и всё отлично работает. по утрам в автобусе anekdot.ru читаю ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ОПЕРА РУЛИТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайти с телефона на www.operamini.com и скачать оттуда самую свежую версию. Именно это только что сделала и сейчас тут с телефона и пишу ![]() ![]() |
тоже с мобилы сижу ))) |
у кого свежая версия вы можете через неё качать файлы ??? |
Duablo смотря о какой свежей версии ты говоришь... eсли об официальной, то не знаю, поддерживает ли она загрузку файлов; а вот моды эт совсем другое дело, у меня OperaMini mod 2.0.1 на теле стоит и нормально всё скачивает, поддерживает многооконность и т.д.
НО есть один нюанс: если у тебя Мотор, то просто поставив Оперу, ты, скорее всего, не сможешь дать ей доступ к файловой системе тела, это надо при помощи спец. прожки делать (Motorola Midlet Manager). |
если есть кинь все это дело на portallex@shadrinsk.net плиз!!! |
Duablo
оки, но скорее всего, только после выходных |
вот, собсна, как и обещал, прога MotoMidMan с мануалом (см. внутри архива)
в догонку выкладываю ICQ-клиент Jimm и 3 разных мода Opera Mini. З.Ы. выражаю благодарность разработчикам сих творений )))
|
опера у мя с загрузчиком оказалась ![]() ![]() ![]() |
Duablo ну это я не знаю... не сталкивался с таким... попробуй зайти не http://forum.motofan.ru и поискать там. |
а мб в инете сколько стоит? на мтс? на билайн? ну вобщем где дешевле |
toNY
на МТС 7 рублей вродебы а после 12 3 50 точно непомню ![]() |
toNY
вроде на билайне тариф "клик" чтоб точно узнать зайди в стикеры по опсосам _________________ hardcore user |
полюбому через пару лет будет метр рубля 2 стоить если не меньше |
toNY на МегаФоне сейчас уже 3,50. (если пакет 50 метров за 175 рэ заказать). только вот плохо, что тарификация с округлением до 100 Кб ![]() |
Проснулись блин........
Эта опера еще с 2005 года используется на телах.......с успехом...... Особенно через GPRS-Интернет (не GPRS-WAP,цена которого раз в 10 выше). Есть менеджер загрузки там и файловый менеджер (не для всех телов-для загрузки файлов "туда,куда надо"). Можно качать как своим(встроенным браузером),так и оперой,причем поддерживается докачка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |