Дрэг будет 12 мая, официально открытие сезона 2007. Все кто желает по учавствовать и по ехать прозьба писать тут. Позже скажу где встретимся в пятницу перед поездкой.
подробности на http://dvclub45.flybb.ru/ |
Всем кто надумает ехать, встречаемся в 20.00 на стоянке молочки |
Apokalipsis писал(а): Дрэг будет 12 мая, официально открытие сезона 2007. Все кто желает по учавствовать и по ехать прозьба писать тутДаже в Екатеринбурге это не всегда интересное зрелище, а уж в Кургане наверно... смешно будет? |
Fakir
ну значит будем смеяться |
Самый крутой дрэг, который бывает - это на ольховском тракте. Там реальные парни на реальных тачанах гоняют |
Самый крутой дрэг, который бывает - это на ольховском тракте. Там реальные парни на реальных тачанах гоняют Cool
Sels не подскажешь когда первый гонки будут и во сколько? |
Sels писал(а): Самый крутой дрэг, который бывает - это на ольховском тракте. Там реальные парни на реальных тачанах гоняют их там уж 2 года нет да и на стандартном железе это так кто рычаг быстрее и вовремя передернет! а заточенных в городе ну может две или три!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: замена фильтра на нулевик и насадка на глушитель заточкой не считаются, равно как и перепрошивка без замены железа!!! |
А чо в Кургане есть супры заряженые , фокусы....
накрайняк гопники на якобы тюненгованых тазиках-фу как их терпеть не могу не думаю что смешно будит _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
bash.org писал(а): Цитата #215757
13 мая 2007 г., 3:29:21 *****: Есть такой город Кузнецк в Пензенской области. Я там регулярно бываю. Есть там и сообщество стритрейсеров, даже более-менее организованное: о предстоящих гонках извещают по СМС. Ну и я зарегестрировался, смеха ради, года два назад. Ну шлют периодически. *****: В среду: "В субботу гонка на дороге на Вишневку. Сбор в 19." *****: Вчера "Гонка отменяется. По дороге прогнали коров. Вся трасса в говне." _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |