Dio
Можно поспорить. ![]() andy ice Причина? Причина не в гражданской, а в людях, специально разрушающих своё государство. Ибо Ульянов-Ленин ещё до начала гражданской "отпустил на волю" 2 немаленьких европейских государства с немалым населением. А проценты было бы правильнее применять к ненаселённым сибирским просторам, нежели к европейским странам, т.к. в этом случае вы вряд ли сумеете понять логику всех российских правителей, со времён Олега СтарОго и Святослава Игоревича стремящихся к захвату европейских территорий, пусть даже самых незначительных. |
Валя писал(а): Ульянов-Ленин ещё до начала гражданской _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Можно. В истории. ![]() |
Валя
в истории между революцией и гражданской не было перерыва. поэтому как ленин мог ДО гражданской чо-то раздавать мне непонятно. кстати не забываем, что шла первая мировая война, и какие территории бы потеряла россия с этим безвольным николаем вторым - вопрос еще тот. хотя временное правительство же уже было, но с окончанием войны у них тоже как-то слабо получалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice здрасте ты неправ , а кто Белостокский мирный договор с Германией подписывал , не Ленин ли , по которому мы столько земель потеряли , не случись революции , мы бы праздновали победу вместе с Антантой , а не проиграли бы и кто знает может не было бы третьего рейха и второй мировой ...хотя это история и её не изменить ,
извините от темы отклонился _________________ Я люблю ))) |
кислород
ага, так просто он её подписал. от широты души. кислород писал(а): не случись революции_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
куда вас занесло, вроде про улицы все начиналось ![]() |
я думаю пусть остаются старые названия. _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Mnemonic писал(а): я думаю пусть остаются старые названияна этом и порешим. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |