А я свой спидометр на днях проверил. У меня было чуть выше 130, у гайцев на фене - 131. Точно работает Еще бы по GPS проверить.. Дайте кто-нить на денек?
А я свой спидометр на днях проверил. У меня было чуть выше 130, у гайцев на фене - 131. Точно работает Еще бы по GPS проверить.. Дайте кто-нить на денек?
Нивапрос! У меня ща их даже два - один в сотовом встроен. К тому же полное совпадение весьма подозрительно - обычно спидометр здорово завышает скорость. Тут пара причин домысливается - либо резина неаутентичная автомобилю, либо гайский трюк "шаг вперед", когда при начале сканирования твоей скорости радаром козлик делает шаг вперед с одновременным выносом руки с радаром вперед. Десяток-другой км/ч накручивается... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Типа того...
Достаточно сделать резкий энергичный шаг. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы