Всех с праздником. УРА!!! ![]() |
а кто считает себя связистом?
ps: а дата круглая - 111 лет, ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я ![]() |
WMs
подробнее ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А сначала поподробнее про тех, кого ты считаешь связистами. Может у нас разные мнения. ![]() зы ВУС - радист-механик подходит? |
WMs
при чем тут я и моё мнение? просто спросил. кто и почему считает себя радио-интренет-связистом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а кто считает себя связистом? Я _________________ ... не удержалась |
Да здравствует связь без брака!!! |
Я хоть и косвенное отношение к связи имею ,но 7 мая тожа считаю своим профессиональным праздником. Для меня он в первую очередь День радио ,так что поздравляю всех ,кто хоть как то имеет к этому делу отношение С ПРАЗДНИКОМ!!! уря! |
Если сотовая связь к этому относится, то с праздником Вас, Владимир Анатольевич, а также поздравляю всех остальных связистов, успехов в профессиональной деятельности!!! ![]() |
И меня тоже с праздником мы везде его отмечали и в техникуме и институте. БУрно.. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Нуу... . За всех, кто в проводах и волнах ![]() _________________ Йа - водоросль. |
с праздником, радисты! |
А еще 9 лет назад был запущен 1 сервер доступа в Инет компании К+ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ПОЗДРАВЛЯЮ, мальчишек с радио(Европа +) ![]() ![]() Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с праздником связи работников Телефонного завода
Желаю успехов,новаторских идей, много платежеспособных заказчиков,высокой. высокой оплаты труда чтобы вы смогли отыхать там где вы хотели провести время с вашими близкими и любимыми и чтобы все полысели от зависти от ваших успехов. ![]() ![]() |
Связззззь езззььь!!!!!!
И поэтому три УРА два раза!!!! ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Все идем отмечать день радио ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником! И меня тоже... |
Всех с праздником. Желаю Сети К+ процветать еще долгие годы. УРА!!!
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ![]() Да будет связь , во всех сферах нашей жизни ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю всех с праздником, а особенно дружный коллектив компании Курьер плюс и в частности многоуважаемого руководителя этой замечательной организации.
С профессиональным праздником, Сергей Юрьевич! Богатых клиентов, ответственных работников и бесперебойной связи! ![]() |
Всех связистов с праздником!!! А К+ еще и с Днем Рождения!!! ![]() надеюсь в праздник связь не подведет ![]() |
Уважаемые коллеги-связисты!
Ничто так не объединяет, как этот праздник! Поэтому объединёнными усилиями, поздравляем Вас! Пусть в Вашей жизни будет столько хорошего, сколько у Нас всех, вместе взятых! Удачи Вам! Связи разборчивой, надёжной и тесных контактов! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Я даже и не знаю как человечество теперь без услуг связи может быть...чтоб была...связь! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
От всей души поздравляю всех связистов с профессиональным праздником!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |