Dio писал(а): Полная поставка наверное будет умещаться в элекантном 48 дисковом холдереДа ради бога, пусть. Покупаешь дистрибутив и там есть все, на все случаи жизни и для всех групп пользователей. Этож только плюс. ![]() |
First писал(а): Покупаешь дистрибутив А какая тогда разница ЧТО покупать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Нууу... Как тебе сказать... Толи ты покупаешь за 2к руб. какую то "оболочку" от MS в виде Home XP, а толи за эти же деньги полнофункциональную ОС с ПО на все случаи жизни. |
First писал(а): толи за эти же деньги полнофункциональную ОС с ПО на все случаи жизни.![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И баночкой с таблетками от головной боли впридачу.Что ж можно включить в комлект поставки. ![]() ![]() |
Только после больших праздников и от попыток понять, почему под линуксом сделаная кроссовая или веб-программа идет везде, а под выньдовсом - только подвындовсь. |
xdsl писал(а): почему под линуксом сделаная кроссовая или веб-программа идет везде, а под выньдовсом - только подвындовсь.У меня вот заболела, после попытки дешифровать _это_ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): xdsl писал(а):почему под линуксом сделаная кроссовая или веб-программа идет везде, а под выньдовсом - только подвындовсь.
У меня вот заболела, после попытки дешифровать _это_ Видимо, это от того, что мышление Линуксоида отличается от пользователя Виндовс, т.к. они мыслят так же, как работает их ОС. Тема дисера, млин. ![]() |
First писал(а): Видимо, это от того, что мышление Линуксоида отличается от пользователя Виндовс, т.к. они мыслят так же, как работает их ОС.Боюсь даже представить, как мыслит пользователь ну того-же QNX-a ![]() Однако мы отвлеклись Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Dio писал(а): ЧТО такого сверхестественного можно сделать с десктопом линукса, чего нельзя в курящей по Вашим словам винде без использования сторонних программ.Добавлено спустя 44 секунды: http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=16219 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Что ж, красиво, удобно. Только вот наверно и все, что можно сделать ? ![]() |
First
Ок! Говори, что сделать штатными средствами - по возможности сделаю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вот мой десктоп.........
|
Я видимо ламер. Чего тут хорошего? То что весь десктоп засран херней? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rocker
скажи мне глупому зачем на твоем рабочем столе все по 3 раза нафигачено? Не доверяешь прогам чтоли? |
ArtFul
может только с 3-го раза доходит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
xdsl писал(а): под линуксом сделаная кроссовая или веб-программа идет везде, а под выньдовсом - только подвындовсь.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: rocker писал(а): Вот мой десктоп......... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): xdsl писал(а): под линуксом сделаная кроссовая или веб-программа идет везде, а под выньдовсом - только подвындовсь.Не читатель, а писатель, да? Пост еще раз прочитайте, может поможет. |
xdsl
прочитал еще раз. снова говорю - вы гоните _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice а я вот прочитал и дошло, кто-то и правда выпил ![]() |
Nerfius
дошло-ушло. гон это всё. полный гон _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): То что весь десктоп засран херней?Дв нет,просто всего лишь показал немного........ Все н рабочий стол вывед вот и все...... Так то одно окно у меня монитора отображается в реале........ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ![]() |
andy ice писал(а): xdsl
прочитал еще раз. снова говорю - вы гоните Да ладна, че так напрягаться? Пусть будет гон, вас не переубедить. Остальные пост сами прочитают. |
First писал(а): Dio
за эти же деньги полнофункциональную ОС C каких это пор Виндовс перестала быть полнофункциональной ОС, сколько я знаю развитие Линукса в качестве системы для обычного пользователя носит догоняющий характер. |
rocker
Поставил SupeKaramba, дефолтный пакет ткнул, вау, красотень, а нахрена все это не догнал, зато как красяво ![]() ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
voland писал(а): C каких это пор Виндовс перестала быть полнофункциональной ОСТы называешь Home XP полнофункциональной? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: По сравнению с линуксом - это отсталая оболочка для установки программ. |
First писал(а): По сравнению с линуксом - это отсталая оболочка для установки программжесть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
First писал(а): По сравнению с линуксом - это отсталая оболочка для установки программ. Истинный адепт. Только видимо не в курсе, что такое "Операционная система" Добавлено спустя 1 час 56 минут 14 секунд: В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется все больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами. Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности. Тем не менее массово внедряют свое программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств они устанавливаю свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows. Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows |
xdsl
напомнить понятие "кроссплатформенной программы"? если вы написали программу, а она не идет под другой платформой, то называть свою поделку короссплатформенным приложением - гон. а про веб-приложения просто смешно. или фаерфокс по разному работает на линуксе и на виндовсе? если по-разному, то это проблемы разработчиков фаерфокса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
![]() Герои с ущемленными правами... гыыыы |
First писал(а): По сравнению с линуксом - это отсталая оболочка для установки программа линукс - это ядро для работы программ без механизма их установки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |