более месяца сижу на 64. Скрость стабильно 7-8 кбайт\с
при закачке. засекеал с рапиды файл 95 метров льётся за 3-3,5 часа. скайп работает отлично даже можно говорить и смотреть на чела с вебкамерой. раддио (20 ACC стерео) работает на ура и можно лазить по вебу не перегруженному картинками. RF online тоге работает бекз лагов. может скорость зависит от линии? у меня на 6 телефон и дома все линии сам делал. ИМХО луччий выбор. уси рулит и бибикает. Кста началась курьерезация и моего дома. но я ж бедный человек. буду ждать когда курьерезируют и подрублюс к своим знакомым. |
КрасныйОктябрь писал(а): буду ждать когда курьерезируют и подрублюс к своим знакомым._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что разве запрещенно если человек подключен к к+ а я к нему он качает файлы а я забираю у него. я в к+ не лезу, или это под запретом? |
КрасныйОктябрь
да. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почему? в договоре ни слова нету. я понимаю если бы я сидел в сети к+ и что то делал, тогда да, платить надо. а если я у енго с компа просто файлы тягаю? простой пример он скачал фильм я тоге его хочу посмотреть. 2 выхода. 1)я пишу на болванку и у себя смотрю 2) я скидываю по внутреней сети себе. В чём разница? Мне в к+ делоть нечё я тоже самое и в глобали достану единственное что фильмы. так качает то он. а То если идти дальше логически то запрет на любые внешние носителим и способы передачи. а то веть унесу фильмы. ![]() сорри за оффтоп если можно то черкни в пм |
КрасныйОктябрь
читайте договор. Добавлено спустя 1 минуту: КрасныйОктябрь писал(а): если я у енго с компа просто файлы тягаю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
во вот это и надо было. там запред на предоставление третьим лиццам доступа, эт я согласен. иначе нет смысла тягать сети а то дотянул до одного дома а там сами подконектились. я и на работе могу сходить и из глобальной сети. а файлы забирать. эт всё что надо![]() консенсус однака |
Leon писал(а): ZhoriK писал(а): странная тенденция по зарезанию негатива и у нас на форумену где? с усердием стараются _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Вот скорость к+.Выводы сами делайте.
Знал бы про безлимитку пораньше, остался бы в глобале.
|
awesome соболезнуем |
awesome писал(а): Вот скорость к+.Выводы сами делайте.
.
|
в прыжках в длинну меряют по пяткам, а не по кончикам пальцев рук.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
epti
у тебя качается в 3, а то и более канала, оттого и скорость под 8 метров. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
Вы страдаете куйней. Причем я ваще не понимаю - безлимитный интернет и скорость закачки с медии в кантором месте пересеклись? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати, именно ДМ у меня качает примерно так же. Через несколько секунд ( после вашей ситуации ) скорость номаная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну что господа, урезали вам скорость? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да. урезали по самое небалуйся.. аська только нормально робит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Говорят локальные ресурсы тоже по этой же скорости? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
незнаю. нафиг мне локальные ресурсы УСИ? хотя надо проверить будет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как нафиг? тут пальцы гнули, что у них МОРЕ всякого барахла _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вроди взрослые люди, а всё в сказки верят.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
товарисчи ,у меня вопросы
где и за скоко у нас в ша подключают к безлиму? в к+ я так думаю в ближайшие года 2 безлима не будет? какие минусы у тарелки? что-то слышал 1 мб - 7 коп,про скорость не знаю инет хачу, недорогой и быстрый! в сетке уже почти нифига не интересует,это уже как портал развлечений...кино ,игрушки,чад...а инет нужон,чтобы по форумам да по сайтам шарить...ничего такого весомого качать не собираюсь) |
MeG писал(а): инет хачу, недорогой и быстрый! кремлевский мечтатель такого в Ша нет |
MeG
самое дешевое - переехать в москву ![]() |
Похоже УСИ не справляется с обещанным безлимитом. У них на форуме постоянные жалобы на скорость на безлимите и ни один официальный чел УСИ ни дал ответа пользователям: "ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?"
Вопрсы пользователей к УСИ с их форума (есть шадринские): Почему на безлимитке 256 скорость скачивания днем и вечером не выше 10 кб/сек? вообще скорость мертвая что такое?? я на обычном тарифе там хде 2.8 за мерт, а у меня скорость как будто сел за древний модем 44-05-05 что это сейчас стало ? так просто инфа чтоли как вообще с живым человеком из тех поддержки пообщаться??? тариф безлимитный 64к. Шадринск. 1) переодически воопще пропадает интернет=0 исправили только после заявления на переращёт по стути вопроса: если 64килобита в секунду значит скорость скачивания должна быть 8 килобайт в секунду. (64/8= ![]() ну ладно, возьмём во внимание изношинность коммуникаций. пусть будет 7,5 НО когда перманентно скорость скачивания с нета не подымается выше 6 килобайт в секунду и держится на уровне 4-5 ЭТО НОРМАЛЬНО? ну да, позвонил я в саппорт, на что одмин мне ответил что нагрузки на сервер и потому скорость низкая. Интересно на что нагрузки? на маршрутизатор? у них что все пакеты через прокси идут? как скорость фактическая скачивания с инета зависит от вашего сервера? бред какой то. и он ещё убеждал что ЭТО НРАМАЛЬНО. заплатить за 64 а получать инфу с инета на модемной скорости. если у вас не хватает мощносте, наростите а потом только подключайте новых клиентов. или как воздействовать на уси? писать в роспотребнадзор? начальникам? в прессу? нервов уже не хватает. сделайте в конце концов сервис достойный тех денег что мы платим. мы же не просим больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ еслии админам не лень, почитайте, таких тем на форуме полно, да и многие пользователи жалуются, просто не все ругаются! ЗЗЫ 64974 шадринск. не верите? придите и протестируйте. ЗЗЗЫ 3 человека отговорил к вам подключатся, обрисовав ситуацию как нестабильную, сервис не полноценный. ЗЗЗЗЫ буквально всего месяц-полтора назад никаких притензий небыло и всё было отлично." у меня тариф 256 безлимитка, но чистых 256 я невижу с прошлого месяца( в прошлом мес я выкачал оч быстро 15 и меня понизили до 32 но эти 32 были ужасные не стабильные 4 кб/с а колеблещиеся 2-3, звонил в уси писал письма потом просто забил и дотерпел до восстановления канала с 1 числа) НА данный момент скорость колеблится от 10 кб/с до 24~27 кб/с, где обещанные 32 кб/с ?? ребята чесное слово злится начинаю. вот вам прведенные тесты скорости http://www.speedtest.net/result/182638992.png http://www.speedtest.net/result/182638167.png ПОжалуйста разберитесь г. Шадринск договор на номер тел. 63956 Кому интересно почитайте здесь http://forum.zaural.ru/index.php/board,18.0.html |
гм у меня безлемитка 64 уже месяца 4 за все это время пропадала тока 1раз когда в кургане шторм был скорость 8-9кб/с меньше тока если несколько загрузок странные вещи говоришь насчет пропадания...... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
проблемы у любой сети бывают, и нельзя поэтому видеть только плохое, даже если УСИ и конкурент К+ или ГС _________________ arare homanus est |
Дома подключен на всякий случай к выделенке и есть еще безлимитка от УСИ, которая самая дешевенькая на 64кбит, ну и на самый черный день (и такие бывают!) пользуюсь GPRS-интернет через сотик. Надо сказать, что подключение через выделенку - самое стабильное. Безлимитка от УСИ грешит тем, что в прайм-тайм (часиков около 9 вечера) бывает очень сложно подключиться к серверу (вспоминаются давние времена, когда все модемные линии у провайдера были заняты), причем сервер выдает каждый раз разные ошибки, а служба тех.поддержки жалуется на большое количество пользователей. Причем длится это уже месяца три, т.е. если бы у них была заинтересованность в клиентах, то давно можно было бы решить эту проблему. Но, видимо, нах это никому не надо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Безлимитка от УСИ грешит тем, что в прайм-тайм (часиков около 9 вечера)хм...у меня вот с коннектом нормально в любое время только скорость закачки к вечеру уменьшается ![]() зато практически исчезли прерывы связи _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): зато практически исчезли прерывы связи![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Melot
У тебя же безлимит почитай по ссылке. Вот пинги пользователей УСИ Обмен пакетами с 80.91.250.34 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=441мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=442мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=454мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=440мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=442мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=443мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=445мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=440мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=447мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=445мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=440мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=438мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=445мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=444мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=438мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=443мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=443мс TTL=240 Ответ от 80.91.250.34: число байт=32 время=436мс TTL=240 Это че за бред? Fix it plz. P.S. Сразу хочу заметить что это не только у меня так. Immortal Конкуренция есть конкуренция. А УСИ очень серьезный конкурент на уровне Шадринска. В Кургане Инфоцентр им похоже уже свою силу показал. Вот похоже откуда берут УСИ так называемый безлимит, видать потоки уже закончились и начались проблемы со скоростью у конечных пользователей. http://www.compromat.ru/main/internet/synterra.htm |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |