у кого есть поделтесь в воскресенье были бои |
почему именно первой школы? |
потому что они были в воскресенье в первой школе и я хочу посмотреть |
тоже тоже хачуу.. дай-те этого видео)) _________________ Есть вопрос? |
даешь видео ктонить |
crab писал(а): даешь видео ктонитьchingy КРОХА Dюпель crab Ага, щас дадут, жди - карман шире...с КВНа всё ещё дают, дать не могут ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а чо ваще там было то.. хоть и учусь там, а ничего не знаю)) ![]() _________________ Есть вопрос? |
кто каво) ![]() _________________ Есть вопрос? |
ну там много кто побеждал в разных весовых категориях там) ![]() |
оо. да там турниры были =)) ![]() _________________ Есть вопрос? |
народ требует хлеба и зрелищ (с)
П.С. а мне пофиг _________________ hardcore user |
а я хачу на это поглядеть)) _________________ Есть вопрос? |
смотрите наздоровье, только на мой взгляд, это как- то некрасиво выглядит
повторюсь: моё личное мнение ![]() _________________ hardcore user |
Бои без правил) а нет, было одно: правил нет) видео не прет доставать, его надо с мобилы брать у чела( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik писал(а): не прет доставать, его надо с мобилы брать у чела(а зачем тогда сказал, если доставать не собираешься? _________________ hardcore user |
LasTik
блин, так и хочется у тебя это видео попросить)) _________________ Есть вопрос? Последний раз редактировалось: Dюпель (2007.05.05 11:46.55), всего редактировалось 1 раз |
Dюпель
Ну попробую достать) но там все равно немного( _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
ты частенько около первухи ходиш? и во скока)) ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
По утрам и в обед, после школы) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
давай как-нить ты подойдешь туда, я найду тебя и по блутусу кинешь мне видео))) _________________ Есть вопрос? |
Я не против) но есть 2 проблемы: 1. у меня нету этого видео на мобиле. 2. у меня на мобиле нету блютуса) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
эхх) можт по ик-порту ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): LasTik
ты частенько около первухи ходиш? и во скока)) жесть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |