Вообщем предлагают в педе на лето поехать в город Надым. Обещают зарплату 13к и питание за счет организации.
Собственно, посоветуйте стоит или нет ехать? Может кто-то ездил, как впечатления? |
c@na
а подробнее можешь рассказать? _________________ hardcore user |
Когда я училась, то одногруппник ездил таким образом работать. Нормально вроде как всё прошло. Деньги дали. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Нормально вроде как всё прошло. Деньги дали.меня это заинтересовало ![]() _________________ hardcore user |
c@na
конечно езжай |
step писал(а): конечно езжайХм.. а вот меня берут сомнения, как там с жильем? Вообще-то обещают предоставить но мля жилье понятие относительное, а вдруг поставят полатку и скажут вот вам жилье. Ну и север всетаки. AntiХрист писал(а): а подробнее можешь рассказать?Сам еще подробнее не знаю. В среду было собрание, мы выбрали там командира отряда, сейчас надо ему звонить для более подробной информации. |
c@na
месяц ты и в палатке проживешь за 12 рублей чистыми _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А, да, забыл сказать рабочий день с 8.00 до 19.00 ну обед полтора часа. andy ice писал(а): месяц ты и в палатке проживешь за 12 рублей чистымиПроживу если не замерзну и не буду заживо съеден мошкорой. Кроме того бабки от туда еще как-то довезти надо. Добавлено спустя 56 секунд: Хотелось бы услышать побольше коментариев от тех, кто уже работал таким образом. ![]() |
у меня одногрупник тоже ездил на такие работы, говорит норм так что езжай ) скатертью дороЖка ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN Куда (в какой город) ездил. Мне вообще интересно где этот Надым, я его на карте чето не нахожу.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: А, да и самое главное кормют то там как? Главное, чтобы было че пожрать!!! А то на картошке и бичпакетах много не наработаешь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |