Админы, у меня просьба увеличить разрешенный размер загружаемых изображений до 300 Кб. ![]() |
присоединяюсь. хотел выложить картинки. а уменьшать размер нет ни времени, ни желания. |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
First писал(а): нет ни времени, ни желанияу меня на смену размеров изображения в паинте уходит не более минуты (это с поиском картинки, изменением атрибутов и сохранением новой картинки) _________________ hardcore user |
AntiХрист
яб низачто в жизни не стал бы через паинт уменьшать фото... так что я за предложение увеличить размер влаживаемых файлов... ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
покупай жесткий К+ и делай хоть до 1гб |
KirieXa
серьезна? ![]() _________________ Есть вопрос? |
KirieXa писал(а): Dюпель
покупай жесткий К+ и делай хоть до 1гб дело не в жестком диске. форум ведь не галерея и не файлообменник |
SKIP
и то верно ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): яб низачто в жизни не стал бы через паинт уменьшать фото... а тебе кто- то запретил пользоваться другими программами? вопрос не в том что, как и чем делать _________________ hardcore user |
AntiХрист
я фотошопом уменьшаю ![]() _________________ Есть вопрос? |
а че галерея заработала? |
А если фотки размещать в галерее а на форуме только ссылки?!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а смысл в просто ссылках, люди хотят сразу видеть _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а смысл в просто ссылках, люди хотят сразу видетьа с тегами [img][/img]? |
Да просто напрягает каждый скрин, большинство которых у меня почему то весит 260-300 Кб открывать, уменьшать, пересохранять... Да и качество теряется значительно. А речь идет всего о 50 Кб. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |