andy ice
а как надо? ![]() |
samurai писал(а): А как с видеопотоком? Загрузил тут страничку с веб-камерой http://www.thaicam.com/index.html?c=LAMAI - в уголке написано: поток - 102Кбит/сек. Получается, что при анлиме 64Кб/с я уже ничего не увижу с этой камеры? Или увижу только каждый второй кадр?сегодня посмотрю..но у меня анлим 256, так что можеь быть гораздо лучше просмотр видео |
Жалобы с офф форума: Цитата Все же мне не очень понятно почему к локальным серверам zaural.ru, forum.zaural.ru и остальным к которым на обычных тарифах не применялась тарификация на безлимитном введено ограничение по скорости? На zaural.ru выкладываются интересные видеоролики довольно больших обьемов (с выступлений звезд на льду, выпуски передачи "Интердом" и пр.) и все кто на обычных тарифах могут бесплатно их посмотреть, а тем кто купил безлимитку, особенно на 64кб/с, фактически обрубили эту возможность.
Так же обрубили фактически и доступ на файлообменник webfile.zaural.ru. Теперь не скачать, не закачать более менее большие файлы. Мне кажется что тариф Безлимитный несколько теряет свою привлекательность в связи с такими ограничениями, и значит УСИ теряет возможных клиентов. Мне кажется стоит пересмотреть политику в отношении локальных ресурсов. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
кто-то напоролся на хлорку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer писал(а): Жалобы с офф форума:Цитата Так же обрубили фактически и доступ на файлообменник webfile.zaural.ru. Теперь не скачать, не закачать более менее большие файлы.
Мне кажется что тариф Безлимитный несколько теряет свою привлекательность в связи с такими ограничениями, и значит УСИ теряет возможных клиентов. Мне кажется стоит пересмотреть политику в отношении локальных ресурсов. Такая политика общепринята. У провайдера Кабinet (www.telenet.ru), которого сейчас пользую, доступ к локальным ресурсам для безлимитчиков вообще платный. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Люди к анлимному ИНЕТУ подключаются - и че то просятся на всякие zaural'ы... непонимаю _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://bash.org.ru/quote.php?num=131297
Если бы дальсвязь была авиакомпанией. Не удержусь, приведу всю цитату. Представьте себе - тариф "безлимитный до Хабаровска" Шикарная реклама, сервис в аэропорту бесподобный, закрытый трап как в европейских аэропортах с бархатной дорожкой, ведущий к огромному сияющему авиалайнеру. На середине трапа вас бьют по голове металлодетектором, всовывают в онемевшие руки мешок для блевотины и усаживают в старый, загаженный ЯК-10 с выхлопной системой выведенной в салон и дырками в обшивке. (это вместо кондиционера) И так ещё человек пятьсот - чтобы значит не болтало туда-сюда без ремней безопасности. Потом вам желают приятного полета и самолет медленно трогается... выезжает со взлетной полосы и начинает уныло тарахтеть со скоростью 20 км/ч по федеральной трассе в сторону Хабаровска... nag.ru |
да ладно вам стебаться над анлимом
это уже кое-что, особенно для частного сектора и деревень |
Therion
У меня у сестры в деревне анлим 64кбит./c. от уси на который её подключили без её спроса, был вчера в гостях чуть не разбил монитор ![]() |
silitra
скорость скачивания и не должна быть выше 10 Кб....у меня поскольку на анлиме 256 скорость средняя 30 Кб если что-то не в порядке, пускай звонит в службу технической поддержки |
Вот высказывания с форума forum.zaural.ru
07 Апреля 2007, 20:11:55 ::ReaLCrasH:: У меня подключен безлимитный 128. т.е. скорость закачки должна быть 16 килобайт/с. а в действительности 80% всего трафика качается со скоростью 3~8 килобайт/с... фактически скорость в 16 КБайт держится меньше минуты!!! В чем проблема??? причем тормозит не только закачка больших файлов, но и просто просмотр интернет страниц не сильно нагруженных графикой... 10 Апреля 2007, 20:42:08 kash я поставил себе безлимитный 64 кб. такое чувство что у ВАС все настроено так что и-нет пару секунд идет ко мне, потом его нет у меня, наверно, появляется у кого-то другого, я конечно понимаю что вы набрали дофига клиентов и не можете всех обеспечить нормальным и-нетом, но все же планируются ли улучшения в этом плане, если да то как скоро?? все эти переключения и-нета хорошо видно если поставить Reget на закачку, там прям четко видны равные интервалы времени, то он есть то нет! так не бывает чтоб это была случайность |
зачем выдергивать с форума только негативные высказывания? |
Therion
речь о проблемах идет, вот проблемы и приводят. у меня есть знакомый на 64 кбс анлиме. решает вопрос об отключении. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а где проблем не бывает? в ГС и Курьере тоже всегда связь и скорость без проблем? |
Therion
такого, чтобы спецом скорость зарезали - нет ни у кого, имхо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
каким образом скорость зарезали? ведь насильно переключаться никто не заставлял ![]() |
sm писал(а): и-нет пару секунд идет ко мне, потом его нет у меня_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Therion
Я не пытаюсь выдергивать только негативное. Просто я говорил и говорю (доказывая), что НЕМОЖЕТ БЫТЬ у Вас анлима без ограничения по скорости, так как на сегодняшний день в Уральском регионе это НЕРЕАЛЬНО. И Вы (УСИ) регулируете анлим, зарезанием по скорости и переспределением нагрузки на канал. Но Вы утверждаете обратное и вводите своих клиентов(да ине только своих) в заблуждение. А один из основных факторов Ваших доходов с данных тарифных планов это очень высокая стоимость перехода на данные тарифы. А почему на нормальных тарифах это нет???? Да потому что там и так все впорядке. Докажите что я не прав. |
sm
ничего вышесказанного я опровергать не буду, т.к. в этом мало что понимаю в моем тарифе меня пока все устраивает, по крайней мере лучше чем раньше, когда приходилось смотреть на кол-во Мб и удивляться, почему их так много и как теперь расплатиться анлиму еще и месяца нет, будем ждать...думаю, со временем все будет гораздо лучше и быстрее |
И вообще-то на форумах в "книгах жалоб" в основном всегда негатив (Хотя нет на форме ГС его нет ![]() |
sm
в ГС-е всегда все идеально, в отличие от "ущербных" Курьера и УСИ ![]() |
во первых не говориться ни у кого откуда качают, с каких серверов, возможно это сам ресурс в инете глючит из-за нагрузки.
я пробовал 64к унлим все было без задержек и пауз стабильно качал 7-8кбайт/с, сейчас 128к и тоже все без задержек и пропаданий стабильно идет 14-15кбайт/с. и специально скорость ни у кого не зарезается. и здесь действительно выдергиваете только негатив, у кого все работает те не жалуются и не пишут, а те у кого так работает надо жаловаться не на форуме, а в службу тех.поддержки чтобы искали причину почему так работает. |
приходил знакомый, он скачал уже 25 гиг на анлиме 256к, ему скорость никто не ограничил, продолжает качать ![]() |
Eraser писал(а): приходил знакомый, он скачал уже 25 гиг на анлиме 256к, ему скорость никто не ограничил, продолжает качать![]() а у меня пока всего 4 |
Народ, скажите а с таким телефоном 5**** к анлиму подключат??? Ну или хотябы дайте ссылку где можно подробно об этом почитать (всмысле какие номера подключают)!!! |
32590 вроде тот отдел |
Зря вы так! Анлим рулит 100% я не пожалел! |
sm писал(а): И вообще-то на форумах в "книгах жалоб" в основном всегда негатив (Хотя нет на форме ГС его нет , там его постоянно удаляют, в итоге у них сеть идеальная)в последнее время наблюдается странная тенденция по зарезанию негатива и у нас на форуме, это так неожиданно, я просто поражен до глубины души, ведь только в империи зла- ГС всех банят и режут нафиг... ![]() Добавлено спустя 36 секунд: забыл: а ведь и в правду- анлим рулит ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): странная тенденция по зарезанию негатива и у нас на форумену где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |