Gerty С Днем Рождения! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) Последний раз редактировалось: Паха (2007.05.05 19:23.21), всего редактировалось 1 раз |
ээээм... то что вас чат не устраивает не значит что нужно его на форум переносить... |
кто это? |
Twig писал(а): кто это?yну вы меня удивляете........ ктож не знает Паха писал(а): Чупрову Алену Михайловну_________________ hardcore user |
я не знаю
Добавлено спустя 33 секунды: вы чо думаете - тут резиновый поздравлятор? Имейте совесть! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): резиновый поздравлятор_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
пожалел места на винте _________________ hardcore user |
Хватит флудить, давайте уже поздравляйте!
Паха, передай наши поздравления именнинице _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ОК! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
кто это ваще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
тётенька. Наверное в Шадринске живет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Паха
давай рассказывай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Паха
Жжешь! Кто ж такие темы создает)) Это Gerty в чате сидит, я с ней учусь вместе)) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
во
другое дело Gerty поздравляю с прошедшим праздником! И желаю ей всего всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения дорогая)))!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |