c@na JUSTerу то че радоваться, не его же порш то?
и куриса тожа |
|
plohish писал(а): не его же plohish Ну тода пускай радуется, что не его форд. Я не думаю, что лобовое стекло к форду дешего стоит.
Последний раз редактировалось: c@na (2007.04.23 15:36.28), всего редактировалось 1 раз |
...
|
кислород
Хах... Прикольные картинки ))) |
деды играют в денди!
у мотоциклиста попу видно! ну оооочень прикольно |
|
И еще
|
|
на коробочке с Выпендрежником цена тоже из юмора чтоли или это не рубли? или как это вообще |
))
|
Laska
Стул - предатель, как он мог! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Наша служба и опасна и .........
|
natan писал(а): Наша служба и опасна и .........Про 2 фотку...и на первый взгляд как будто не видна _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
natan
ништяк ))) ваще круть _________________ Таш таш |
2 фотка - фотошопъ ? _________________ Я люблю ))) |
-- now playing: Diorama - Logic Friends from "Amaroid" 2005
|
Вся наша жизнь - БОЯН!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
|
natan
мда...... жизнь там спокойнее некуда _________________ hardcore user |
|
natan
Это что новая мойка машин? |
Хозяева машин явно были в ауте _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
такое оЧуЧение, что машины туда специально складывали.... _________________ hardcore user |
капризная ОСь-блондинка
|
из инета... правда не юмор
|
step
ЗАЧОТ ! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
это не зачот, а злостный флуд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |