аватарку сменила ![]() ![]() надеюсь, никто не против... ![]() _________________ ![]() |
![]() _________________ а мне все .... |
...вот готичный спанч боб
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Olga (2007.04.14 17:23.39), всего редактировалось 1 раз |
флуд почищен. частично перенесен в мы и наши аватары
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бу
Спасибо за кисок! Предпоследнюю взяла! ![]() ![]() |
Можно вот эту?
![]() Очень понравилась. |
спасибо я переобулась ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: интересно, я больна?У меня мания к ногам ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дайте мне аватарку, пожалуйста!!!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можт приглянутся кому-нибудь? ![]() _________________ Есть вопрос? |
кому нужно могу сделать анимированные авы из кадров фильмов или коипов, короче, из любого видео ![]() примеры прилагаюЦо ![]() размер, естественно любой ![]() _________________ hardcore user |
креатет бу антихристь ааа блин)) ты очень крутые делаешь аватыры, сразу видно |
mфme
это для того, что если кто- то возмёт аву, чтоб я знал что эт моё ![]() если надо, то могу без них (надписей) сделать ![]() _________________ hardcore user |
позорненько. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
AntiХрист
после таких вырезок, я не буду у тебя просить делать мне аватару, я сам тогда уж вырежу из видео ролика... пример ---> _________________ Есть вопрос? |
по-моему, мне эти ножки очень идут ![]() ![]() я иду и они идут _________________ ![]() |
Dюпель
гг. оччень неплохо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dюпель
прикольно, чува-а-ак ![]() midsummer и вправду красиво...... тольтко траву сразу заметил, а ноги только после прочтения поста ![]() _________________ hardcore user |
![]() Эту возьму |
вот еще.. можт нада каму? ![]() _________________ Есть вопрос? |
может кому-нибудь приглянется аватарка из Rayman Raving Rabbids ![]() или из видео ролика BlackMesaBallad ![]() _________________ Есть вопрос? |
тоже с кролами сварганил ![]() ![]() ![]()
|
Если кому то надо ОЧЕНЬ МНОГО аватор аниме,в личку плисс ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |