Всем доброго времени суток! ТРабла следующая - поставил Висту, долго бился с маяком (не запускался). Нашёл маяк под Висту, теперь маяк запускается, но не запускается контра.... говорит, что доступ к файлу (hl.exe), якобы заблокирован, всё под правами админа. Памажитя люди добрые!!!! |
XyJIuGUN писал(а): доступ к файлу (hl.exe), якобы заблокирован_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тема не о кс.
маяк не может блочить процессы - в UAC подтвердить запуск скорее всего надо Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: andy ice всмысле с параметрами сразу не дает запускать ? ыы |
Nerfius
у меня так и в ХР было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
маяк не дружит с вистой!! есть наработки скачаю, выложу, но нестабильные
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 9 секунд: вот маяк клиент под висту _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): маяк не дружит с вистой!! есть наработки скачаю, выложу, но нестабильные
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 9 секунд: вот маяк клиент под висту да маяк клиент под висту есть он запускается и к серву коннектится, но при запущенном маяке не запускается hl.exe Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: andy ice писал(а): XyJIuGUN писал(а): доступ к файлу (hl.exe), якобы заблокированТак.... тут подробнее плз.. что значит "попробуй просто запустить халфу при запущеном маяке"??? Вообще-то это я и пытаюсь сделать. Из фара всё та же петрушка - Доступ заблокирован. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Nerfius писал(а): тема не о кс.
маяк не может блочить процессы - в UAC подтвердить запуск скорее всего надо Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: andy ice всмысле с параметрами сразу не дает запускать ? ыы "в UAC подтвердить запуск скорее всего надо" -это как? |
ну типа аплет всплывает, да если бы был -увидел |
Nerfius писал(а): ну типа аплет всплывает, да если бы был -увиделда видел я этот аплет.... толку от него...... |
прошу забанить ник -AdMiN- так как он убивает своих..и не даёт толком поиграть в кс!!!!!чё за беспредел в кс ???? |
Беспредел писал(а): прошу забанить ник -AdMiN- так как он убивает своих..и не даёт толком поиграть в кс!!!!!чё за беспредел в кс ????я бы вот тебя забанил, за то что пишешь не по теме _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): Беспредел писал(а): прошу забанить ник -AdMiN- так как он убивает своих..и не даёт толком поиграть в кс!!!!!чё за беспредел в кс ????я бы вот тебя забанил, за то что пишешь не по теме Да! Бан его! Я вот уже обрадовался, думал кто-то что-то вразумительное ответил... а тут.... |
Ну что придумали как под вистой маяк запустить? и всё нормально было? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |