искатель писал(а): При этом я не агитирую за взгляды, которых не разделяю (т.е., не действую против своей воли). А тут люди в силу финансовых затруднений, переступают через свои убеждения (подавляют волю), и нанимаются. Это форма рабства - 100%давно ты понял - что тебе это нравится?? искатель.... люди привыкают ко всему.... и иногда - даже начинают думать, что то, к чему они привыкли - и есть именно его наверняка и в твоей работе тебе иногда просто приходится переступать через себя, что бы выполнить свой профессиональный долг |
согласен - иногда приходится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
понаписали....
а как же культ Меня????... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
зато меня ЖАЛКО ![]() |
Слон - балин. Смени аватару. Ну что за зачуханец там? Она тебе совсем не соответствует. Предыдущая лучше была _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Слон - балин. Смени аватару. Ну что за зачуханец там? Она тебе совсем не соответствует. Предыдущая лучше былаты свою то видел?? или в темноте ставил? |
моя временная. Я в творческом поиске нахожусь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А я, похоже, уже нашел.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон - твоя аватара - самая аватарная аватара из всех аватар.
Или так: всем аватарам - аватара. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Леон - твоя аватара - самая аватарная аватара из всех аватар.
Или так: всем аватарам - аватара. ![]() непереаватарить будет ![]() |
ты права, Леоновскую аватару фиг чем переплюнешь , (если кто-то конечно тут такими вещами страдает) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
по содержанию текста почти такая же.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тут нет озорного слова "впесду" ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я же написала "почти".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): тут нет озорного слова "впесду" ![]() искатель....... а что ты видишь здесь "озорного"???? разжуй..... а то мож я ввиду весны недогоняю? ![]() |
Ну веселит оно меня, что я могу поделать.
А сам, вернулся к прежней аватаре. Она мне больше всех нравится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |