В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
|
|
Laska
Супер, неплохие такие обои, есть ещё? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
)))
|
Hut Namiddag
Зелёный росток в пустыне, на фоне каменных сооружений - шАдевр. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
)) |
Эдик , привет это Антон , вот вернулись сМаньпупов и уже точно на майские на Мажой с 29.04 по9.05. вы как?... |
Открывашка )))
Мишка ещё и не догадывается, что ему придётся открывать только пиво )) |
)) |
|
капельки _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
а вот ещё авто
|
))
|
игрушечный город=))
|
Ездил я в Тайланд через Ташкент
Добавлено спустя 37 секунд: Почему то перестал работать Альбом. Может отлучили??
|
Эдуард
поломался _________________ слушал Моргенштерна |
Эдуард
Вот это красотища, ух ты... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
стол...
|
спокойствие
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: танцующий дом
|
Сандер писал(а): стол...Иех... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
nikana писал(а): танцующий дом Удивительный Эдуард писал(а): Ташкент _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Продолжение фото
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: и ещё
|
Спасибо за прекрасные фото... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
печальный рыцарь
Добавлено спустя 53 секунды: розовый фламинго- дитя заката Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: статуи на Карловом мосту Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
|
еще немного
|
nikana
где такая красота находится? |
relaх писал(а): nikana
где такая красота находится? Это Чехия Последний раз редактировалось: nikana (2007.05.04 22:03.45), всего редактировалось 1 раз |
Может быть Чехия?
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 43 секунды: Начал выкладывать фото о Тайланде http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=488&page=3
|
продолжим
|
nikana писал(а): собор св Вита.jpgнравицо _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |