подскажите человеку...
сильно тормозякать будет или нет?смогу ли я под ней нормально работать? конфигурация компа:проц-2,8 гигагерц,512 оперативы,видеокарта-256mb. |
она тебе не нужна ИМХО |
SPARK писал(а): она тебе не нужна |
feH!kc
Что такого тебе нужно в висте, чего нет в ХР? Имхо, ради чего она будет жрать все ресурсы твоего компа? |
feH!kc да ставь, все равно ж любопытно.. оперативки конечно непомешало бы... |
First писал(а): feH!kc
Что такого тебе нужно в висте, чего нет в ХР? Имхо, ради чего она будет жрать все ресурсы твоего компа? Полностью поддерживаю....... Тока наверно внешний видок,котрой прикручивается к хрюше неплохо... |
rocker
я вот слышал, что ресурсов виста ест меньше чем ХР! кстати, где взять нормальную висту? |
Mnemonic а чо у меня наоборот |
Mnemonic писал(а): rocker
я вот слышал, что ресурсов виста ест меньше чем ХР! Где это ты слышал? Парадокс прямо таки....... |
Mnemonic
Если уж по официальным данным для комфортной работы Висте нужно 2Гб памяти... |
feH!kc
У меня похожая конфигурация, тоже думаю- надо или нет First писал(а): комфортная работа Висты Чего она такого даёт, эта комфортная работа , чего у меня нет комфортного в XP ? First писал(а):
2Гб памяти... -и 512 бывает неплохо пашет на хорошей маме, да с хорошим процем. ЗЫ-надо наверное спросить у того, кто уже месяца три(как минимум)сидит на висте. |
MUk
1Гб оперы при любых раскладах будет лучше, чем 512Мб. |
MUk писал(а): Гигабайты памяти- гигабайтам памяти- РОЗНЬ.
-и 512 бывает неплохо пашет на хорошей маме, да с хорошим процем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
винт на 120 гигю если че могу на висту гигов десять выделить-не жалко. |
feH!kc
я вобще-то быстродействие имел в виду. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да на кой ... извеняюсь, она нужна, я вот её поставил, посмотрел, и снёх на ... и вернулсяк ХР, и на весту переходить не собираюсь!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): на весту переходить не собираюсь!!! |
xapac писал(а): почему ето?болен _________________ Йа - водоросль. |
xapac писал(а): Rossy писал(а): на весту переходить не собираюсь!!! потому как Vista ещё пока доконца не доделана, вот через полгода, а может и чеерз год можно будет подумать!!! Dio не тя не болен!!! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и если честно, Vista пока мне не очень нравится !!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Вот ведь. Ну перечислите, ботаник Вы наш, список недоделок висты. _________________ Йа - водоросль. |
Rossy
просто скажи, что у тебя комп не тянет. и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Rossy
просто скажи, что у тебя комп не тянет. и всё. аргумент тоже мне |
Nerfius
почему бы и нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
глупо нерационально использовать ресурсы когда разницы не видно..
а ресурсоемкость - это аргумент весьма и весьма относительный. лично у меня нету повода не верить тому, что некоторым виста нах не нужна (на данный момент, какая она есть).. |
я и не говорил что нужна. просто тупо с пеной у рта доказывать, что ему виста не нужна, хотя вобщем-то никто и не просит, означает, что его что-то задевает. например комп слабоват. я когда второй комп куплю, то обяз на него висту поставлю. гг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Nerfius писал(а): на данный момент, какая она естьА какая она есть? на 3-33 официальный релиз. Под руками 3 разновеликие машинки, с установленой системой (2 десктопа и ноут). WGA все машинки приобрели, и обновления со статусом критическое и рекомендуемое заняли примерно 30 метров. Кстати за флудом так и не ответили на вопрос feH!kc-а. Нормально на Вашем железе оська работать будет. Оценка не меньше тройки гарантирована _________________ Йа - водоросль. |
Dio и andy ice перечислить не могу не пользовал плотно, но если впомнить XP когда хотябы 1 сервис пак вышел, вней уже можно было нормально работаь ничего не глючило, ни зависало, и все проги шли.
Про Vista скажу, что я потавил её, потом начал ставить проги корыми пользуюсь постоянно, но по какой то причине не стали ставиться, я не стал разбираться, а просто решил подождать. И ещё одно, как сказал Nerfius зачем траирть лишние ресурсы система на всякую фигню, типа 3D рабочего стола, куртой графики и прорисовки объёктов на рабочем столе, если на него смотришь(на рабочий стол), только %2-3 в день, от всего вермени проведения за компом. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): но если впомнить XP когда хотябы 1 сервис пак вышел, Еще DOS 3.30 вспомните. Rossy писал(а): но по какой то причине не стали ставиться, я не стал разбираться, а просто решил подождать. Ваше нежелание разбираться не является минусом операционной системы в целом. Rossy писал(а): И ещё одно, как сказал Nerfius зачем траирть лишние ресурсы система на всякую фигню, типа 3D рабочего стола, куртой графики и прорисовки объёктов на рабочем столе, если на него смотришь(на рабочий стол), только %2-3 в день, от всего вермени проведения за компом._________________ Йа - водоросль. |
Dio вообще по первому впечатлению, Vista почти ни чем ни отличается от XP по програмному перечню, ничего нового я там ни увидел, ни каких нововведений, то есть моё мение Vista этро абдейт ХР только и всего!!!
Если есть чтото, кординально новое скажи!!! поделись с народом. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
скажи, вот я месяц в ней посидел и когда перелез на хп было очень неудобно в некоторых местах. Вот к примеру в висте сделана регуляция звука для каждого приложения отдельно. я только из-за этого думаю обратно ее поставить. конечно ресурсов она больше съедает, но опять же сейчас работая в ворде к примеру, у меня оперативка используется на 20 процентов. если в висте используется 40 то от этого быстродействие не изменится. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |