Люди! Если есть у кого нить пишите. Знакомого выручаю. У него ни одна игра не идет
Поделитесь если есть |
А я ни разу дрова не ставил для мониторов. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я тоже всегда думал, что дрова для монитора винда сама по умолчанию выбирает, может игра не идет из-за того что с видеокартой проблема какая-нибудь |
BIGJUMPer писал(а): ни одна игра не идет Странно. Что вообще не одна? ДиритиХ то установлен? |
Никогда дрова на мониторы не ставил которые у меня были!
Наверно точно с видяхой что-то, скорее всего дрова на видяху нужны! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
какая операционка то |
Nerfius
операционка XP SP1 c@na DirectX установлен а про то что игры не идут я немного соврал - идет контра и еще какая-то там игрушка. Сам тоже ни разу дрова на монитор не ставил, так что ничего от себя сказать не могу. Знакомый попросил найти, вот и выручаю его...ну или по крайней мере стараюсь выручить Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: но знакомый на свой монитор ставил драйвера...а сейчас диск, говорит, выкинул |
Nerfius
спасибо посмотрю |
скачать не забудь)) |
первый раз слышу, чтобы игры не шли из-за отсутствия дров на монитор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |