mфme
ты читать умеешь? общественное место вообще не уперлось никуда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вы тут говорите фигню полную, насчёт того что на "поскотине" и подобных местах тусуются "быдла", "отморозки" и т.п.. С чего вы взяли? Если вы сами там не проводите время, то это не значит что сидя по домам за компами или ещё чем-то вы стали лучще этих людей. Вас также можно обозначить различными неприятными словами.
ПС: мусора всё равно в большинстве своём моральные уроды. в этом я убеждён на 983498349 % и никто никогда меня не переубедит. и если мусорок из ОМОНа, это не значит что у него больще моральных прав, чем у простого прохожего. |
Жека писал(а): этом я убеждён на 983498349 % Хм...какое интересное число ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Почти 1 000 000 000% ![]() |
А как бы милицию не ругали, как что серьёзное случается, им звонят. Вот такой вот у нас народ _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
че за тупость |
LUTER писал(а): А как бы милицию не ругали, как что серьёзное случается, им звонят. Вот такой вот у нас народНе все так поступают, большая часть моих знакомых в трудных ситуациях надеется только на себя или на своих друзей-знакомых |
DST писал(а): Я вообще офигеваю от вчерашнего беспредела так называемого омона из кургана, в центре города. Ладно я успел вовремя уйти, а кто-то попал. Сегодня послушал знакомых, что и как было. Из первых рук.
"Че курим? семечки грызем?" --> го в машину. Руки за голову. Колонной. Что, с... руки опустил (пинок под зад). В одну машину по 5, 6, кто-то говорит и 12 человек запихали. Переговариваются по рации - "надо еще 10 светловолосых набрать". Привозят. Из тачки вылазят - хлобысь дубынкой всех по очереди. Один из "задержанных" грубанул что-то - минут 10 на шпагат садили, с руками за голову. На шпагат не садилось - падал. Поднимали, били, и опять садили. Другое. Пацана схватили, начали бить. А рядом его мама была. Кричит на "омон", ей тоже по лицу. Третье, везут человека в отдел. Тогда же. Мент автомат направил на него. "убери автомат, че направил" - "хочу и направил". Есть и другие случаи, но для примера и этих хватит. Хочу сказать, а за что, собственно такое отношение курганского омона к гражданам??? Или для них граждане тока они, остальные - быдло и скот молчаливый??? А правильно, что им сделаешь, им пофиг, они курганские, здесь мести не боятся. Директоры мира, с..и!! (http://mp3.shadrinsk.net/play.php?r/6/Dolphin/1997-Ne_v_fokyse/08_Ya_lyublyu_lyudey.mp3 - последний куплет - это про них, осторожно мат, но суть отражена полностью). Это б.., не милиция, это бандиты. Все больше укрепляюсь во мнении, что в менты идут люди ущербные и в детсве обиженные, за редким исключением. Получается люди пострадали за то, что сидели на скамейке и отдыхали. И я уверен, что никто из этой банды омона даже выговора не получит. Безнаказанность пораждает моральных уродов. Полюбому, кто-нибудь читает этот форум кто работает в милиции. Вам самим не стремно за таких коллег??? а ты знаешь кто это был за пацан??? всем известный сеня зубаха, который отработал не один десяток сотовых телефонов, и повезло тебе, что ты не попался ему на удочку.... по поводу того, что маме его врезали, ОМОН тоже был прав... посмотрел бы на твои действия, если за твое оружие посторонние стали хвататься..... Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Leon писал(а): А кто сказал - что в цивилизованном государстве нет ОМОН-а?
Например США, Швеция, Канада, Франция - это цивилизованные государства? Хотя тут по ТВ показывали разгон демонстрации в Германии. И там в момент разгона какой то чувак с 2-мя стаканчиками пива подошол к полицейскому, который разгонял (в маске и с дубинкой) и спросил у него который час. Чувак перестал разгонять, посмотрел на часы и ответил. Потом дальше пошол разгонять. Разница конечно есть, но она не принципиальна. посмотри на цивилизацию в Эстонии, где всех подряд метелят за то, что они против демонтажа памятника..... |
пффф... после того что написал Аркадич... вообще не может быть претензий к омону... ещё и на форум, суки, полезли а! |
ОМОН на то и ОМОН. Это не интеллектуалы высоколобые. Задача у них простейшая - Тащить и не пущать. Разбираться будут опера. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это понятно, что задача у них простая. Но можно и покультурней быть, ведь с людьми всёже имеют дело А опера и следователи потом должны будут отделить "праведных" от "грешных" |
Verbena писал(а): Но можно и покультурней быть, ведь с людьми всёже имеют дело Чаще - с нЕлюдями. Издержки профессии. _________________ Йа - водоросль. |
А я еще раз повторюсь... С одной стороны у них работа! С другой стороны, как мне кажется, они просто чувствуют себя на много выше нас из-за того, что у них при себе оружие и все такое! Они думают, что они главные. "Да хоть ты и главный, наглеть то зачем! Негодяев воспитывать надо!"... Вот не было бы при них оружия и если вас за просто так бить начинают, то извините, нужно защищаться всеми способами... Кто как, но я не намерен стоять и терпеть, когда над тобой издеваются... ![]() |
Кисель писал(а): Вот не было бы при них оружия и если вас за просто так бить начинают, то извините, нужно защищаться всеми способами... Ну да, ну да. Патроны на вас, паркуров, переводить... . Упрыгаете, а куда потом обойму списывать. Хамы и быдло, как показывает жизнь есть ВЕЗДЕ. Подчинись требованиям представителя власти, если считаешь их незаконными - обжалуй в прокуратуре. ВСЕ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
По ситуации все, по ситуации... ![]() И еще на счет "паркуров"! Так только незнающие люди говорят, правильное название "трейсеры"! Запомни на будующее и без обид... Просто так правильнее ![]() |
Аркадич писал(а): ты знаешь кто это был за пацан???
всем известный сеня зубаха, который отработал не один десяток сотовых телефонов Тема не смешная, но после этого медленно сполс пот стол... ![]() |
Кисель писал(а): правильное название "трейсеры"! Да хоть ямакаси с ёкодзунами. _________________ Йа - водоросль. |
Кисель писал(а): А я еще раз повторюсь... С одной стороны у них работа! С другой стороны, как мне кажется, они просто чувствуют себя на много выше нас из-за того, что у них при себе оружие и все такое! Они думают, что они главные. "Да хоть ты и главный, наглеть то зачем! Негодяев воспитывать надо!"... Вот не было бы при них оружия и если вас за просто так бить начинают, то извините, нужно защищаться всеми способами... Кто как, но я не намерен стоять и терпеть, когда над тобой издеваются... ![]() защищаться от омона??? флаг в руки |
[...] писал(а): защищаться от омона??? флаг в рукикстати, да. Ствол там чиста психологическое оружие. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я же сказал - без обид только... [...] Читай внимательнее: "Вот не было бы при них оружия и если вас за просто так бить начинают, то извините..." ! Может их трое совсем, а нас 10 человек! Не терпеть же безпредела, правильно... |
они вас десятерых и в троем уложат, только будет гораздо больнее.
зы: наконец-то ты в инете прочитал как правильно называешься... |
Кисель писал(а): Может их трое совсем, а нас 10 человек! Не терпеть же безпредела, правильно...Смотри УК _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да... УК нас "покусает" немного! ![]() |
Аркадич писал(а): маме его врезали, ОМОН тоже был правНу ты и подлец! ![]() ![]() Dio писал(а): Издержки профессии.Издержки профессии не дают права становиться на один уровень с уголовниками! ![]() |
блин лечите дальше запоры
зачем лезть... |
Minya
А птиСы должны кудахтать в курятнике. ![]() |
Валя
Специально для медиков повторяю: Задача ОМОНа максимально быстро, эффективно, и по возможности удерживаясь в правовых рамках решить поставленную задачу. _________________ Йа - водоросль. |
весело тут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а то! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): правовых рамкахс этим то и проблемы... блин почитал 4 старницы и на всех только и написано что МЕНТЫ-козлы!! по поводу того что чью-то мать ударили, это конечно перебор, после такой картины, даже не знаю удержит ли меня на месте дуло автомата.. по поводу всяких сеней и 10-ти телефонов, следом за факиром тоже сполз под столик...вор-рецедивист нашелся млин ![]() Народ хватит так то уж на ментов гнать, они не все козлы!! к сожалению очень много гнилых людей работают в органах из-за них то и портится репутация.. ЗЫ: блин а так-то пацанов наверно гордость рапирает, вязали их как буд-то преступная группировка 21 века! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |