обменяю на оперативку (ДДР400 512 мегов) или продам бесперебойник UPS IPPON Back Power Pro 500.
номинальное напряжение 220В ![]() Номинальная частота 50Гц Выходная мощность 500ВА ![]() цена 1000 рэ чуть не забыл.... есть память NCP DDR266 (PC2100) на 128 мегов- отдам за 250 рубликов ![]() _________________ hardcore user |
ну купиииите у меня (голосом Е.Воробей ![]() оперу за 200 отдам... насчёт УПСника можно поторговаться ![]() _________________ hardcore user |
ну срочно надо продать!!! покупайте, по итогам торга готов бросить цену ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): бесперебойник UPS IPPON Back Power Pro 500_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
даж не знаю(подарок)... последний год стоял у меня.... работает исправно ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
Выдерни шнур питания из УПСника, замерь через сколько минут сдохнет комп от УПСника, потом сообщи сюда и я наверное его захочу купить. |
Sels
атлончик(ХР) 3200 с 512 оперы и 120гиговым винтом видяха титаниум 4800 робил 20 минут (моник тож был подцеплен)... _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): робил 20 минутВрёшь... оптимално для такого 15 мин... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Может быть. У меня на 25 минут работы хватает с ЖК монитором.
ЗЫ Правда немного помощнее. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
JUSTer
будет время и елание, скоро ещё раз протусчу ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |