как постелить ламинат, кроме того, что просто защелкнуть половицы на подложке??
наверняка там есть свои особенности _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Главное что бы пол был ровный и желательно бетон _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
уже настеленные лаги.
а проклеивать швы надо?? а то слышала, что многие умудряются проклеивать стыки и еще -- пол должен "гулять", или его подпирают по периметру? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): пол должен "гулять"ага иначе разопрёт Она самая писал(а): а проклеивать швы надо??Кому как... я водостойкий(толстый) не проклеивал... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Мужик в маркете сказал что простой тоже влагу держит. Укладывать "кирпичной кладкой". _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Она самая писал(а): а проклеивать швы надо?? у ламината? по ТВ видел как-то что проклеивали, но там по-моему паркетная доска была |
Она самая писал(а): уже настеленные лаги. Ламинат, на лаги... Это ламинат заместо доски? Орригинально ![]() |
а что - предлагаете эту доску банально покрасить? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Fakir писал(а): Это ламинат заместо доски?Она самая писал(а): предлагаете эту доску банально покрасить![]() Она самая Выс не сказали что у вас на лагах доска лежит... вот Fakir и написал оригинальное сообщение... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ладно. спросим так: Вы предлагаете эти лаги банально покрасить? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): Вы предлагаете эти лаги банально покрасить?![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Она самая писал(а): ладно. спросим так: Вы предлагаете эти лаги банально покрасить?Лаги-это то - на что укладывается половая рейка или доска.Не путать с половой принадлежностью.Вот эти-то доски и являются у вас полом, который можно покрасить, а можно, по старой технологии, застелить листами ДВП, которые прибиваются к полу.Поверхность становиться ровнее и на комнату, в зависимости от квадратуры, может приходиться всего 4 шва или чуть больше.Прада ДВП тоже надо красить.А нормальные люди ламинат укладывают на выровненную бетонную поверхность.Хотя бывают исключения. ![]() |
Grey писал(а): А нормальные люди ламинат укладывают на выровненную бетонную поверхность.Хотя бывают исключения. У меня сделана бетонная стяжка, а к ней прикручены листы фанеры. |
Fakir писал(а):
У меня сделана бетонная стяжка, а к ней прикручены листы фанеры. Так-то оно лучше.Сверху на бетонную поверхность для утепления и выравнивания кладут еще что-нибудь.У кого деньги есть могут делать что угодно. |
Fakir
И Правильно сделал... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Fakir
И Правильно сделал... Тут в принципе и спорить не о чем.Только той, которая это начала, похоже и не надо ничего. |
Grey писал(а): Только той, которая это начала, похоже и не надо ничегоесли _это_ обо мне, то достаточно того, что Я вас выслушала _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |