Ненавижу помады!!!
Пользуюсь только блеском или гигиенической помадой.! Обожаю и коллекционирую блески,которые вкусно пахнут. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я вот люблю гигиеническую помадку" Маленькая фея" ....и пахнет приятно, и на вкус сладенькая, и блеск чуток придает,и увлажняет...а еще и защищает на морозе....супер помадка |
Анёлка писал(а): а я вот люблю гигиеническую помадку" Маленькая фея" ....и пахнет приятно, и на вкус сладенькая, и блеск чуток придает,и увлажняет...а еще и защищает на морозе....супер помадка это точно.у моей сестры такая.я иногда ей пользуюсь |
Я тоже не люблю помады, блески разве что зимой гигенические и всё _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Помада - это гадость совершенная.
И блески тоже не лучше, блестяшки сложнее стереть потом. Так, чисто мужской взгляд. |
frost писал(а): Помада - это гадость совершенная. А если визуально и на расстоянии? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): А если визуально и на расстоянии?В любом случае предпочитаю у женщин губы естественного цвета. Если уж так нужна помада, то пусть будет ближе к цвету губ, ни в коем случае не яркая. |
я пользуюсь только блесками и если я не накрашусь то начинаю куспть губы и они еще обветриваются так что пользуйся блеском а не помадой! |
V.I.P писал(а): не накрашусь то начинаю куспть губыточно также _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:40.37), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): он оказывается в ультрафиолете светитсячто-то не могу я представить как это выглядит.... Довольно таки интересно,а какой фирмы? |
Я вот раньше тоже только блесками пользовалась, года два назад мама подарила помаду и с этого времени начала ими пользоваться тоже _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:40.57), всего редактировалось 1 раз |
V.I.P писал(а): так что пользуйся блеском а не помадой! странный призыв. а чем помада хуже? и блеск лучше? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня того и другого дополна, но пользуюсь в основном блесками _________________ белый снег, бееелый |
V.I.P
Манька А зачем вы губы кусаете? Какой в этом смысл? |
frost
никакого смысла нет.Лично мне чего -то не хватает,когда губы не накрашены(это относится только , когда я в общественных местах, если же я дома- то предпочитаю совсем не краситься) Также,когда я сильно переживаю тоже губы кусаю. У многих есть привычка грызть ногти,Какой в этом смысл? А также-никакого _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а у нас видел кто-нибудь вотер шайн элексир?Хочу попробовать) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Упуату писал(а): Дааа.. А я люблю, знатели этак.... Поцеловать на бегу... Мимолётный поцелуй не даёт того ощущения, что длительный, так что как сказано было выше, придётся есть помаду, и придётся выыбирать какую именно, Мне нравится по вкусу Mary Kay!!! Кстати о составе помады, она далеко не вредная, она состоит из различных масел (масла ещё никому не навредили), да наконец если бы она была из всякой дряни, то стали бы её впускать в оборот? Люди бы (деушки, женщины) травились ею бы и те кто их целует соответственно тоже) |
Мэйбиллин Shiny licious фруктовый блеск-абалденный и по запаху и по вкусу,никаких неприятных ошущений не оставляет и давольно стойкий...у меня их уже 3 было,хотя я никогда больше 1 блеска одной и той же фирмы не покупала |
lilyt писал(а): Мэйбиллин Shiny licious фруктовый блеск-абалденный и по запаху и по вкусуТоже пользуюсь, нравится _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.03 14:41.19), всего редактировалось 1 раз |
Гелла писал(а): а у нас видел кто-нибудь вотер шайн элексир?Хочу попробовать) Только при искусственном освещении хорошо смотрится.... _________________ Есть мнение.... |
Искала Эликсир,не нашла ... в итоге преобрела себе WaterShine Gloss Diamonds ... карамельный такой приятный запах,зато абсолютно не вкусный,я считаю это только плюсом потому что не хочется его кушать |
Блин а я вообще блеском только пользуюсь и вообще не понимаю я вот привыкла красить губы и не могу так выйти на улицу у меня губы сразу же обветриваются........а потом трескаются...фу ужас...так что вооот!! _________________ Ура товарисЧи........Ура!!!!!!! |
я крашу губы гутолином я обожаю чорный цвет _________________ пЭм пЭм |
Я пользуюсь блесками. Последнее приобретение - три блеска APOTHEOSIS писал(а): Mary Kay!!! |
Помада делает губы более выразительными, а лицо - привлекательным, зато блеск для губ сегодня популярен, как никогда. Эффект блеска сохраняется длительное время, а кроме того, сегодня выпускают и водостойкие блески. Но сама я не пользуюсь ни блесками, ни помадами...т.к. помада зрительно увеличивает губы... а меня природа наградила пухленькими губками.....так что в использовании помад невижу для себя смысла..))) |
несмотря на то, что меня тоже Бог не обделил таким сокровищем, блесками пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А почему б и ненакрасить губы , если помада те идет.....помада подчеркивает губы и делает их болие сексуальными :!:
странница _________________ хз....читал не все!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |