yellow
Злость, Гнев, Отчаянье, Кровная месть- редко приводит к положительному результату. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Бушман писал(а): гонсчеги то уроды.. но вот у самой то присутствует инстинкт самосохранения? смотришь по сторонам когда улицу переходишь? а то подавляющее число пешеходов думают что машина обязательно остановится, а если педаль тормоза сломалась, или шланг тормозной порвался, да что угодно.... тогда что? имхо в 90\% слчаев наездов на пешеходов виноваты в большей степени сами пешеходыКак правило в чём вина пешеходов? 1.Переход не в том месте, или не по сигналу светофора -соответственно 2.Шатание по проезжей части(пьяные или особо одарённые) В чём вина водителей? 1.Пьяные, или не имеющие должной подготовки(т.е. без прав) 2.Превышение скорости 3.Нарушение др. ПДД 4.Отсутствие должного ухода за машиной, тех.осмотр и пр... По поводу парковок возле Педа всё можно решить гораздо проще чем устраивать непонятно что с движение 2 маршрута и пр, поставили знак запрещающий парковку и всё, и штрафовать папенькиных сынков пока не поймут, что ПДД написаны не просто так. П.С. сори за офф, просьба перенести мой пост в соответствующую тему, да и топик почистить в целом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а):
По поводу парковок возле Педа всё можно решить гораздо проще чем устраивать непонятно что с движение 2 маршрута и пр, поставили знак запрещающий парковку и всё, и штрафовать папенькиных сынков пока не поймут, что ПДД написаны не просто так. П.С. сори за офф, просьба перенести мой пост в соответствующую тему, да и топик почистить в целом можно еще проще решить...убрать эти гребаные кирпичные клумбы..все равно красоты от них никакой..а на этом месте можно было б парковку замутить нормальную |
вон недавна во Владивостоке уже были жертвы при пожаре здания, в связи с тем, что пож. машины не смогли подъехать к зданию из за припаркованных машин. вы тут хотите то же самое устроить. (хотя это и в настоящее время имеет место, но по крайней мере администрация института может сказать, что парковка перед входом официально не организована) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
baracuda писал(а): Лудше чтобы он отсидел свой срок по полной программе, а под конец срока договориться чтоб прямо на зоне его вшатали, пускай помучаеться отсидит свое.Полностью с тобой согласна _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
LUTER писал(а): 1.Переход не в том месте, или не по сигналу светофора -соответственно
2.Шатание по проезжей части(пьяные или особо одарённые) ... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): не глядя по сторонам начала переходить улицу даже не по переходу,Да таких в день сотни на улицах... Я обычно в таком случае объезжаю и плюю в их сторону... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
МИХАЛЫЧ
а что предлагаете? простить и забыть? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
МИХАЛЫЧ
какой уж там положительный результат? просто я считаю, раз закон не может защитить меня и моего ребенка, защиту буду осуществлять сам. _________________ слушал Моргенштерна |
искатель писал(а): вон недавна во Владивостоке уже были жертвы при пожаре здания, в связи с тем, что пож. машины не смогли подъехать к зданию из за припаркованных машин. вы тут хотите то же самое устроить. (хотя это и в настоящее время имеет место, но по крайней мере администрация института может сказать, что парковка перед входом официально не организована)и без парковки хрен подъедешь...еще раз говорю вместо клумб(а там еще деревья мешают)...а теперь считай...где легче будет подобраться..через деревья и высоченные клумбы..или через машины(причем их можно переставить) |
вам не угодишь, деревья пилят - КАРАУЛ, клумбы делают -непорядок.
я считаю что перед входом не должно быть парковки. на комсомольской тупик вот там и ставить Последний раз редактировалось: ArtFul (2007.04.28 09:17.55), всего редактировалось 1 раз |
ArtFul
дубль два _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): MUk писал(а): У меня была такая мысль, но законно ли это ?А что тут незаконного? Можно и сфотографировать. На улице у нас не частная жизнь. Ну и сфотографировал, а дальше нужно куда то выложить, а это я так понимаю какое-никакое публикование, здесь и возникает вопрос о законности. Зы- andy ice писал(а): законно-не законно. приедут и башню отвернут. Отвертывальщиков башен я перестал бояться в 7 классе. Ps2- [quote="Fakir"] - у самого очень сильно возникает желание бороться с "отморозками на дороге" посредством инета, только надо определиться в законе, чтоб самим потом не оправдываться. Я только "ЗА",-камера в сотовом всегда при мне |
MUk
имхо не законно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Щас многие гады без прав ездят и бухуЩие в гавно и потом гоняют перед телками вые... особенно когда особи женского пола сидят рядом и хихикают, так что таких надо челов в утробе матер вычилсять и сцуко наказывать их!!! |
LUTER писал(а): Бушман писал(а): гонсчеги то уроды.. но вот у самой то присутствует инстинкт самосохранения? смотришь по сторонам когда улицу переходишь? а то подавляющее число пешеходов думают что машина обязательно остановится, а если педаль тормоза сломалась, или шланг тормозной порвался, да что угодно.... тогда что? имхо в 90\% слчаев наездов на пешеходов виноваты в большей степени сами пешеходыКак правило в чём вина пешеходов? 1.Переход не в том месте, или не по сигналу светофора -соответственно 2.Шатание по проезжей части(пьяные или особо одарённые) В чём вина водителей? 1.Пьяные, или не имеющие должной подготовки(т.е. без прав) 2.Превышение скорости 3.Нарушение др. ПДД 4.Отсутствие должного ухода за машиной, тех.осмотр и пр... По поводу парковок возле Педа всё можно решить гораздо проще чем устраивать непонятно что с движение 2 маршрута и пр, поставили знак запрещающий парковку и всё, и штрафовать папенькиных сынков пока не поймут, что ПДД написаны не просто так. П.С. сори за офф, просьба перенести мой пост в соответствующую тему, да и топик почистить в целом И где ставить машину?, причём тут папенькины сынки??? У меня вывод что ты и сам сынок или пока что не можешь сам нечего добиться в жизни. |
Apokalipsis писал(а): И где ставить машину?, ArtFul писал(а): я считаю что перед входом не должно быть парковки. на комсомольской тупик вот там и ставитьСогласен Ещё момент, поражает борзость отдельных автомобилистов: гнать на скорости и сигналить пешеходу шагающему по пешеходному переходу - либо давай быстрей или уступи дорогу. Кстати, так тоже происходят аварии _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ArtFul писал(а): я считаю что перед входом не должно быть парковки. на комсомольской тупик вот там и ставитьчто-то не поняла, про какой тупик на Комсомольской речь как это вообще связано? от главного корпуса до Комсомольской - 2 квартала. |
Twig писал(а): что-то не поняла, про какой тупик на Комсомольской речь
как это вообще связано? от главного корпуса до Комсомольской - 2 квартала. Twig Речь не о том корпусе что по К.Либкнехта, хотя если говорить за данное строение(К.либкнехта) пусть напртив "Железяки" паркуются _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Речь не о том корпусе что по К.Либкнехтаа о КАКОМ?? |
Twig писал(а): а о КАКОМ??о дошфаке, ИМХО. LUTER писал(а): пусть напртив "Железяки" паркуются+500 Ибо какой-то дебил на сером аяврике паркуется прям на тротуаре Ленина, перекрывая обзор напрочь. _________________ Йа - водоросль. |
странно, НО. изначально речь шла о "парковке" у главного корпуса. ну да ладно.
и кстати, что за тупик-то на Комсомольской? |
Twig писал(а): Комсомольской?LUTER писал(а): "Железяки" |
LUTER писал(а): пусть напртив "Железяки" паркуютсятак и паркуются, когда есть места :!: давно пора сделать стоянку возле Педа. правда даже не могу предположить, где ее можно организовать, чтобы недалеко и место было достаточно. |
Проблемы большого города _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Ибо какой-то дебил на сером аяврике паркуется прям на тротуаре Ленина, перекрывая обзор напрочь.+1. Сегодня из-за него выглядывал-выглядывал, пока нос не высунешь - нихрена не видно. аяврик то ли 10-й, то ли 12-й модели. Кстати, в Шадринске стало так много машин! Реально блин - проблемы большого города. В "час пик" так даже заторы! |
понаехали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вчера пацик с размаха поцеловал музыкальную школу со стороны ул Спартака на своем БМВ.
что уж ему помешало въехать в поворот,.я уж не знаю _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Sels писал(а): Dio писал(а): Ибо какой-то дебил на сером аяврике паркуется прям на тротуаре Ленина, перекрывая обзор напрочь.+1. Сегодня из-за него выглядывал-выглядывал, пока нос не высунешь - нихрена не видно. аяврик то ли 10-й, то ли 12-й модели. Кстати, в Шадринске стало так много машин! Реально блин - проблемы большого города. В "час пик" так даже заторы! по Ленина, между комсомольской и розой Люксембург, в выходные вообще атас машинами все заставлено, некоторые умники даже на выездах из дворов машины ставят по этой улице еще и автобусы ходят... |
еще бы водители тупили бы по меньше, и пробок бы небыло, ато как-то смешно звучит " В ША пробки" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |