только что кошка мышь поймала... Правда фотка получилась так себе... но для сотика с 0,3 Мп и при плохом освещениеии потянет....
|
![]() _________________ ~pashka~
|
полюбому не с сотика speedway (622).jpg speedway (556).jpg _________________ Есть вопрос? |
че бы сказать такого... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... Последний раз редактировалось: unreal (2007.04.29 18:50.30), всего редактировалось 1 раз |
ты заметь, они уменьшеные.. да и серавно если бы были с сотика, качество не такое было бы ![]() Добавлено спустя 47 секунд: никаких шумов даже нет... адназначна с фотика ![]() _________________ Есть вопрос? |
ыыы качество кул ) скоко пиков у сота ? ![]() |
sku11
да не сотик там был))) _________________ Есть вопрос? |
Там Олимпик диджитал камера... |
![]() _________________ белый снег, бееелый
|
вот что там было _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
Иван
это с сотика или??? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
USer писал(а): Там Олимпик диджитал камера._________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мне уже пофиг _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
![]() _________________ белый снег, бееелый
|
А на фото Скарлетт ![]() _________________ Я люблю ))) |
реклама блеска для губ по всей Москве ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а у меня блеск такой ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а у меня, а у меня, а у меня _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
что у тебя, вот у меняяяААА!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я
|
Борман _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
я же кажется просил..... фотки всего, кроме людей...[/code] _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
ты про фото Факира?? может он хател показать какие в К+ защитные средства при установке и протягивании сетевого кабеля ![]() _________________ Есть вопрос? |
Leon писал(а): Борманкакой правильный рыжий котег! ![]() |
Мой Тимошка устал немножко. ![]()
|
Тимошка-- миленький и белинький, ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
прикольно получилось) Dюпель да, я про его фото. классная каска _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Это мой Тимоша. Наигрался - уснул. ![]() |
да... животные хорошо на фотках получаются _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |