Сделайте новый чат..ато этот поднадоел чуток...все просят новый чат ) |
Опрос бы сделали, нужен или нет _________________ улыбаюсс |
аааааааааааааа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нахрен чат каждый год менять.. и так хорошо...
Добавлено спустя 32 секунды: хотите разнообразия-переключитесь в глстар и через годик обратно, или пока там чат не надоест!! _________________ Есть вопрос? |
На .й.у.х. это вон туда ====> |
sku11
от админов не чего не дождатся,умеею тока по беспределу банить http://chat2.shadrinsk.net/welcome.php?design=standart вот год как делают новый чат |
Dalton
никто его не делает, уже сто раз говорили, в том числе тебе лично. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
значит что GARI 3.14здабол? |
Dalton
когда он тебе об этом говорил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dalton писал(а): вот год как делают новый чатDalton Да хоть 3 года делают, вас это сильно беспокоит? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
меня нет простя бесят 3.14здаболы |
andy ice писал(а): Dalton
когда он тебе об этом говорил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
долгая история |
Dalton
не юли. отвечай на вопрос, а то ты человека обвинил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не юли. отвечай на вопрос, а то ты человека обвинил.Кажется, сейчас ситуация поменяеться с точностью до наоборот _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice
увидишь спроси сам |
Dalton
не юли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не буду отвечать |
Ясно. Dalton уходит в бан за оскорбления. Есть возражения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dюпель почему каждый год ? у меня токо 2 года сеть стоит ешо то этого года 2 такойже чат нече неизменилось..токо разве страницу главную поменяли в том году...так что ты неври нашет кажыдй год |
sku11
хз. так сказал просто) _________________ Есть вопрос? |
а смысл нового чата ? люди то теже останутся _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я считаю, что в создании нового ЧАТа нет ни какой необходимости! Вот лично мое мнение! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
получилось что Dalton оказался пиз....ом Добавлено спустя 22 секунды: и ваше закройте эту тему |
новый чат нахрен не нужен
задолбали все уже со слухами о новом чате этот чат нормально, стабильно работает :!: вот чего ещё людям надо? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): вот чего ещё людям надо?Людям всегда чего-то надо большего... И они никогда не ценят то что у них есть... |
Вот если бы у чата, как у форума phpbb можно в профиле стиль поменять, было такое - проблема была бы решена, но увы ... _________________ Under the sky of dust. |
Ronin писал(а): Людям всегда чего-то надо большего... смайлов чтоли? ваще- то не смайлами общаются vojager писал(а): Вот если бы у чата, как у форума phpbb можно в профиле стиль поменятьа на главной странице чата разве не меняеЦо? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Ronin писал(а): Людям всегда чего-то надо большего... смайлов чтоли? ваще- то не смайлами общаются Блин я не про это... Добавлено спустя 12 секунд: И не про то... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |