Сделали новый антчит МЯСО, он наротает при наличии OpenGL
дак не у всех работает опен у меня чето с дровами например и меян кикает...исправте плис..или сделайте новый античит..я пробовал дрова новые неканает..или помогите дровами ![]() |
работает при нём, просто 32 бита цвет сделай ![]() и норма будет ) |
су""""а с этим маяком , такие жудь лаги играть не возможно , нормально бежишь , потом хьяк и бац лаги ![]() _________________ Таш таш |
Torin писал(а): су""""а с этим маяком , такие жудь лаги играть не возможно , нормально бежишь , потом хьяк и бац лаги ![]() Эт точно ![]() |
фтопку муАС ![]() _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
аха ![]() |
Dюпель писал(а): фтопку муАС ![]() Нееее пусть уж лучше лагает, чем полный сервер читов ![]() |
хотите чтобы я вырубил маячок? ну смотрите, что произойдет, каждый будет читерить, потомучто другой читерит.
ps а мое личное мнение ругаются на маяк те кто неможет без читов! если бы мог смотреть айпи то возможно несколько человек кто ругается когда нибудь да и попадали в поле зрения античита _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
извени конечно но , видишь ли ты в моём посте что бы я говорил об отключении маяка ? .. нет , я просто хочу узнать почиму лаги из-за него) ![]() ![]() _________________ Таш таш |
он сканит и он работает, а вот ss не работал вот и не лагало.
хотя помнится мне когда ss поставили тоже прилагивало, пока все ненастроили(кто разрабатывает) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
понятно всё ) ...... _________________ Таш таш |
deM@n писал(а): хотите чтобы я вырубил маячок?Боже упаси ![]() |
Дим да вприкол на день его выруби и посмотрим результаты.Как потом народ будет говорить. ![]() ![]() ![]() |
csadmin писал(а): Дим да вприкол на день его выруби и посмотрим результаты.Как потом народ будет говоритья буду в первых рядах, ложить по 40 человек, не увидав зрительно каждого _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ага.. с выкл античитом даже админу можна ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=346861#346861 _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
чё за язык в надписях? ![]() |
то наверное Ники _________________ Таш таш |
вместо "nextmap"пишут "na's'ta karta" или чё т в этом роде |
deM@n писал(а): я буду в первых рядах, ложить по 40 человек, не увидав зрительно каждогоДа на 1 день так хоть в шутку. Ну будешь и будешь хрен с ним ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |