Вытаскиваю USB кабель для сотика, комп. перезагружается! Раньше такого не было.....в чём дело может ктонибудь знает!???
С другими кабелями и устройствами USB всё нормально!!! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
в другой порт попробуй втыкать _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Пробовал не помогает ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
если есть возможность попробуй на другом комьюторе, возможно проблема с кабелем. |
Bkmzzzz писал(а): возможно проблема с кабелем.Попробую......а если это не кабель то что? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): если это не кабель то что?Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Кириллда "мой компьютер" - "Дополнительно" - "Загрузка и восстановление" [Параметры] _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Выполнить автоматическую перезагрузку" в свойствах ПК.Всёравно reboot! ![]() До того как дать кабель знакомым всё было норма!! После этого стало так.....хотя утверждают что всё у них работало нормально! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
могу предположить что дело уже в кабеле _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
В остальном он работает также!!! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
замкнуло и рест ![]() Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: чушь конечно написал)) |
Захожу Cвойства Мой компутер> Оборудование> Диспетчер устройств> в списке устройств отключаю USB Data кабель и тоже перезагруз! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
мда... ошибка и автоперезагруз... Virp писал(а): проверь отключена ли галочка "Выполнить автоматическую перезагрузку" в свойствах ПК. Кирилл писал(а): Захожу Cвойства Мой компутер> Оборудование> Диспетчер устройств> в списке устройств отключаю USB Data кабель и тоже перезагруз!Если и этот файл не помежет..... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |