SKIP ты хочешь новый движок воткнуть? И сколько по временя это займет и будет ли в это время сайт работать? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Minya
заменю при первой возможности baracuda я отказываюсь это каментировать |
SKIP жаль, лудше быть сразу в курсе, чем потом говорить что что то не работает. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): лудше быть сразу в курсе, чем потом говорить что что то не работает. baracuda Как показывает практика: при осведомлённости нытья не становиться меньше + добавляется нытьё - ну когда же... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Как показывает практика: при осведомлённости нытья не становиться меньше + добавляется нытьё - ну когда же..Правильно... Лучше - сюрприз... |
Ronin писал(а): Правильно... Лучше - сюрприз... Ronin Считай что тебя предупредили, скачивай себе весь геймс на винт _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Считай что тебя предупредили, скачивай себе весь геймс на винтЗадачку хочешь? Условие: Моя максимальная скорость с 02.00 до 9.00 утра составляет 430 кб/c. Вопрос: Успею ли я скачать геймс до пенсии? Примечание: Винт у меня на 120 Гб |
зачем его качать? куда он может деться? |
SKIP писал(а): зачем его качать? куда он может деться?Да не Luter предположил что когда начнут новый движок прикручивать, игрушки скачать невозможно будет... Ну вот и слухи и сплетни пошли.. Ха.. |
Ronin писал(а): Да не Luter предположил что когда начнут новый движок прикручивать, игрушки скачать невозможно будет...
Ну вот и слухи и сплетни пошли.. Ха.. ДА ЁПТИТЬ.... не ты, ни SKIPне поняли идею LUTERа _________________ hardcore user |
Silent Hunter Wolves of the Pacific
надо скип |
Ну короче когда будет тогда и будет новый движок, не нам решать, а когда руки у SKIP дойдут до этого вопроса. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Dalton
давай вот сюда можно ftp://skip.shadrinsk.net/vol3 |
есть игруха Остаться в живых ... надо ??? хз про че похожа на стратегию по описанию понравилась ! щас установлю поиграю)
Добавлено спустя 36 минут 53 секунды: а че и вправду гэймс помер за 2 недели всего 2 игры ?(((( или игр просто нет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
я 5 игр насчитал
у меня времени совсем не было. все возобновится... ЗЫ игрушку давай мне на ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ |
SKIP
А че Халфлайв2 эпизод one до збоя была нормальная, а щас скачал, стены в ней прозрачные, все лагает. Это не из-за системы т.к раньше скачивал (до збоя) и там норм шла, а эта глючит, посмотри плииз. |
игру переписать чтоли?
ищи проблемы в своей машине |
SKIP
ОК, стаскаю на днях диск к другу, если у него норм будет, то буду у себя искать проблему, если нет, тоже отпишу. |
SKIP
найди время и вылож игры.. 1.Балканы Т-72 2.Завтра война |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=324&view=article - хочу поиграть - качаю, пишет что отсутствует. Это у меня проблемы со скачиванием или на игровом что-то не так? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
ее правда там нет |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=557&view=article я интересуюсь кто нибудь знает 512 на борту у видяхи - это для того чтобы "в Action-режим прямого управления главными героями с видом от третьего лица"? или вообще для всего? И значит я со сваими 256 на джифорсе гт 7300 - ухожу курить за угл ?[/url] _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
нет, требования я скопировал откуда то из инета. |
блин чего с игровым ничего не качаеться |
((( Не качаются игрушки
Хочется "проверить": Guns, Stalker, Fear ... много чё Добавлено спустя 1 час 10 минут 10 секунд: Вот, вроде заработало )) |
Что за фигня с игровым сервером? Я не одной игры не могу скачать. только торренты скачиваются и всё ((( |
временные проблемы с одним винтом. |
SKIP
надо 12 дисков 1.Ил-2 забытые сражения 2.Ил-2 Дороги Войны 3.Ил-2 операция Блау 4.Ил-2 Штурмовики над маньчжурией 5.Ил-2 История пикирующего Бомбардировшика 6.Ил-2 Золодное небо заполярья 7.Ил-2 операция Барборосса 8.Ил-2 Второй фронт 9.Ил-2Курс на окинаву 10.Ил-2 Перл харбор 11.Ил-2 Асы в небе 12. Ил-2 46 год я знаю я тебе их уже давал но на сайте не всё Игры все лицензионые от 1С |
ты мне давал давно почти все их этого. я все выложил вроде.
есть на сайте 1.Ил-2 забытые сражения 2.Ил-2 Дороги Войны 3.Ил-2 операция Блау 7.Ил-2 операция Барборосса 8.Ил-2 Второй фронт 9.Ил-2Курс на окинаву 10.Ил-2 Перл харбор 11.Ил-2 Асы в небе 12. Ил-2 46 год нету 4.Ил-2 Штурмовики над маньчжурией 5.Ил-2 История пикирующего Бомбардировшика 6.Ил-2 Золодное небо заполярья буду рад если исо образы поступят вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/vol3/ заранее спасибо. если неохота делать образы. могу дойти до тебя. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |