Samsung E350 на гарантии 4 мес. доки все есть... цены около 3500-3000 руб. |
crab
Это слайдер?Можно фото увидеть? _________________ *Inventor Of Evil* |
ага слайдер фото нету |
2000р ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
мало |
crab
Там даже МП3 нет и блютуза 3000 это много _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
на этом телефоне есть блютуз и мп3.....ты ошибаешся! |
ljk
ljk писал(а): ты ошибаешся!С че ради то ??? значит у него не Е350 он _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
обмен не интересует + доплата !
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: щас тоже глянул не блютуса, не мп3 _________________ Все за одного, все на одного ... |
У него насколько я знаю MP3 есть, у моей знакомой такой телефон. А вот блютуса нету, а ИК-порт есть. |
ljk
-Rulex- Мда знатоки _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
http://sotoland.ru/mobile/2695/ - смотрите зедсь |
mp3 IrDa 40Mb память Фото/Видео на гарантии |
ну че обмен не интересует? _________________ Все за одного, все на одного ... |
может это модель Самсунг SGH-E350E,то тода у него МР-3 есть. _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer писал(а): может это модель Самсунг SGH-E350E,то тода у него МР-3 есть.в точку ... RAP Обмен нет |
куда позванить можно насчет телефончиГа черкни в лс _________________ Все за одного, все на одного ... |
crab
Просто у меня такой телефон,уже пол года , робит исправно,глюков не замечено. _________________ *Inventor Of Evil* |
всеровно черкни лс когда надумашь _________________ Все за одного, все на одного ... |
okey[/s] |
Скинь номер телефона, договаримся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |