а мне за последний месяц нравится реклама сникерса (там где сидя на эксковаторах бочками в футбол играют). А самый хороший ролик за год, я видел на фестивале рекламы. Показали заснеженные горы (очень красивый пейзаж) а под снегом что-то движется (снежная поверхность просто приподнималась немного). И все. Больше ничего. Просто горный пейзаж. Только в конце, в нижнем правом углу экрана высветилась мелким шрифтом надпись какого-то автомобиля внедорожника (не помню уже марки). Вот это была хорошая реклама.
Как вы поняли - под снегом ехал этот самый внедорожник. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): Лолита писал(а): давай первый тест! ![]() ты с собачкой своей придешь?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): andy ice писал(а): Лолита писал(а): давай первый тест! ![]() ты с собачкой своей придешь?.... ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): Вот это была хорошая реклама._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а то! Небо от земли. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А какая реклама вам больше нравится(Ваша любимая). |
короче есть сайт, если не ошибаюсь adme.ru покрайне мере как-то подобно пишется. Сайт о креативе в рекламе, там реклама рассматривается как вид исскуства. Естественно про рекламу тайда там речи не идет. Там выкладываются весчи связанные с рекламой с обсуждением их плюсов и минусов проф.дизайнерами. Короче посмотреть интересно.
Из отечественной рекламы, которую сейчас крутят по ТВ, нравится мегафоновская - она не навязчива, несет некий позитив, сделана качественно и со вкусом из буржуйских - Адидас Longrun из серии невозможное возможно |
мне про Nuts серия реклам нравиться....и вообще такие где посмеяться можно!!! |
Рекламма это полное Г если не считать того что в это время рекламмы можно пожрать или курнуть. |
Телевидение - это полное Г если не считать того что в это время можно пожрать или курнуть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или гопнуть кого-нибудь... вот по поводу некоторых людей, пишущих в этой ветке, у меня складывается такое мнение! |
а что спасает от скуки если не телевидиние |
ostap писал(а): а что спасает от скуки если не телевидиние![]() |
Бутер это только для тебя рука... |
Да для тебя лучше кулочка, ничего нет ![]() |
бутер а ты только и знаешь как у компа или у телика лысого гонять |
Я ваще против рекламы,больше рекламы чем фильмов. |
tal писал(а): Я ваще против рекламы,больше рекламы чем фильмов.фильмов будет еще меньше если рекламы не будет... денех то они аткуда возьмут?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
интересно смотреть рекламу хорошо поставленную с мини сюжетом как настоящий коротко метражный фильм, а рекламу типа дашерак или ролтон просто тошнит ![]() |
Я тоже смотрел Канский фестиваль рекламных роликов. До этого никогда не чувствовал от рекламы восторг. Есть суперские ролики. Наша бывает интересная, но в основном ужас. Начинаешь лихорадочно переключать каналы |
DIAMOND писал(а): Начинаешь лихорадочно переключать каналыточно. кроме того, маленькие дети автоматически ее заучивают ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Раньше в рекламу может верили, потому-что она несла информацию. А сейчас, съел йогурт - через окно улетел в облака. С чем же этот йогурт? От дядьки, ходящего по квартирам, уже тошно - тупее и затянутее сюжета рекламы не видел. Пиво ... изОльда. ИзОльда - это женское имя. Все татарин кроме я. Наматай пояс на живот и ты будешь выглядеть стройнее, без него ты корова! Снижается желание и интерес смотреть навязанную рекламу за которую, по сути, мы же и заплатили (при покупке товара). |
а уж венец бездарности телевизионного искусства это америкосские шоу которые всякое гав*о рекламируют, .......позвоните нам и мы вам пришлем ЭТО(нет слов чтобы выразить, ЧТО ЭТО такое) и вы будети вспоминать ЭТО до конца своих дней, да еще денег кучу нам отсыпте......
они там у себя в америке все жирные уже от ЭТОГО что ишут новое ЭТО, просто злит уже.......а еще напихают одной и тойже ЖЕЛТОЙ СУБСТАНЦИИ непонятного происхождения и продают ЭТО под разными марками........ ![]() ![]() ![]() |
Мне музыка нравится из рекламы колы,ну где там-для тех кто проснулся,для тех кто верит чтосвсе срастется..хорошая реклама=)где можно взять трэк этот кто знает? |
Мне с каждым днем все больше кажется что реклама увеличиваться, а фильмы уменьшаются по продолжительности ...если дела так пойдут то помоему скоро одну рекламу смотреть будем)) |
Не волнуйся, одну рекламу смотреть никто не будет |
Сейчас уже существуют записывающие устройства с винтами, которые пишут по расписанию ТВ-сигнал и обрезают рекламу. Правда, против них выступили крупнейшие компании, т.к. ценность и эффективность рекламы сразу упадет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Реклама это самое неочёмное на телевидиньи... она создана что бы сделать свои дела во время её... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Beliar писал(а): интересно смотреть рекламу хорошо поставленную с мини сюжетом как настоящий коротко метражный фильм, а рекламу типа дашерак или ролтон просто тошнит Если делается правильная реклама, то там не должно быть всяких художественных сюжетов. Всё должно быть точно, коротко и ясно. |
Жека писал(а): Если делается правильная реклама, то там не должно быть всяких художественных сюжетов. Всё должно быть точно, коротко и ясно.Мосье специались в области рекламы? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |