tal писал(а): Мне тоже нравится Бригада .нас уже трое.... и мы не боимся высказвать свое мнение.... Миня, девушкам нравятся бандиты... ты в пролете... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у тебя есть фотки?...
выкладывай... особенно мне нравится Сашенька, когда молодой... только только из армии.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fr[i:]K писал(а): *******....чем?... обо что?.. поточнее пжлста ![]() з.ы. кстати фрик ты тоже в пролете.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Миня, девушкам нравятся бандиты... |
да! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне тоже нравится этот фильм!!! И актёры классные!! |
само сабой...
ведь ты ж бандитка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Все равно ведь каждый останется при своем мнении, потому что вкусы у всех разные ![]() з.ы. Бригада рулит ![]() |
Нет... при чём тут вкусы ?? НУ ПРИ ЧЁМ ?
Дело об общечеловеческих, общепринятых нормах нравственности! Бандиты это плохо! Кто скажет что это хорошо - тому не место в обществе. |
Миня, а это ты у нас определяешь кому есть место в обществе?....
з.ы. тебе не кажется ты слишком серьезно все воспринимешь?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
IMHO, это УК определяет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=1232#more-1232
Растите, детишки. _________________ Йа - водоросль. |
И что девушки нашли в этих бандюках. впрочем Бригада мой любимый фильм из русских сериалов, ну еще солдаты, но они слишком уж добрые , в прямом смысле этого слова |
GECTOR писал(а): И что девушки нашли в этих бандюкахGECTOR писал(а): впрочем Бригада мой любимый фильм |
Minya писал(а): GECTOR писал(а): И что девушки нашли в этих бандюкахGECTOR писал(а): впрочем Бригада мой любимый фильмЗдесь заложен глубокий смысл. ![]() |
Что? ![]() ![]() |
Мне Александр Безруков нравится больше всего |
Он не Александр... он Сергей Безруков |
ага, она наверное перепутала... наверное и в самом фильме у нее сережа белый! |
Ну да,перепутала. |
Скажу так актеры хорошие. Персонажи которых играют два быковастых жлоба и прущийся по своей крутости понторез. |
Я посмотрел - мне понравилось, актеры (Белый правда накосячил) сыграли хорошо (Ещё раз - Безруков местами неплохо, а местами - так лучше бы убили ![]() Мне больше Космос понравился, почему-то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Мне больше Космос понравился, почему-то .вооооооо.... мне в Бригаде тоже больше космос нравится... самый хохмачный персонаж.... чем то напоминает попугая яго из Алладина... у Космоса даже в самом малюсеньком эпизоде какая нить фишка.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Leon писал(а): Мне больше Космос понравился, почему-то .вооооооо.... мне в Бригаде тоже больше космос нравится... самый хохмачный персонаж.... чем то напоминает попугая яго из Алладина... у Космоса даже в самом малюсеньком эпизоде какая нить фишка.... А ещё магазин такой есть, мне тоже почему-то нравится. Бренд? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне в принципе понравилось
но сценарий косячный - две последние серии это что-то |
Ждём "Бригада 2", "Бумер 2" уже в кинотеатрах... ![]() |
Фильм нормальный ,актеры хорошие,а про то что фильм про бандюков-это показаны издержки общества,т.е бандитами их зделало государство (в этом случае мент подставил) и безвыходность или их, или они.
эх зацепило ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |