soft_warrior
сервер работает по определённым часам? или прост так неробит с вечера и вот уже утром _________________ trth hrts |
сорри переставлял pvpgn на версию 1.80 - и он не попросился к фаирваллу на доступ - локально работал - пришлось вписать ручками.
Добавлено спустя 39 минут 13 секунд: начали копирование на games сервер к дем@н-у тут пока останется реалм для экспериментов на моды. с этого момента все персы скопированы. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
я на старом реальме баала убил ( _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
http://192.168.84.247/ip_settings_to_client.reg
настройка клиента на будущий и предидущий сервера (будущий будет на гамесе в к+ модер dem@n наверное) как только он сервер у меня выкачает с батлом вместе - тка и запустит. а пока буду персы в архиве периодичсески обновлять... _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
благополучно запустился гейм сервер к+.
персы начиная с 20-04-2007 10:35 скопированы туда. здесь будем прикручивать мод. переходите под модерство dem@n и andy ice _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
рун ворды и правила крафта _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Кто хочет новенького для Diablo II
http://192.168.84.247/ZyEl43-FULL.zip http://192.168.84.247/ZyEl43-ModGuide.pdf ставится на ЛОД 1.09 (получается после установки с3х дисков) путем распаковки в каталог игры архива ZyEl43-FULL.zip. докунентация на англицком. батл нет на данныймод пока не запущен. ну думаю в скорейшем времени его добьем. в общем пока сингл. изменения многочисленны. см. док. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
все отлично, вся проблема в том, что диабло установившись однажды, второй раз не хочет ставиться...
Добавлено спустя 30 секунд: соответственно нужен репаир до 1,09 версии... желательно не геморный _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
http://dota.home.lan/ _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Респект и увага! ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
+1 _________________ trth hrts |
а какой ключ при установке ? |
либо есть на диске, либо 1111111111111111111111 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
щщикарно, только стата пустая _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
ZhoriK
пасибо забабахал 2 руны в шлем, а потом сделал ремонт всего и ремонта вылезло на 70 000 золотом Зато шлемак теперь 45 брони Добавлено спустя 25 секунд: а народ неделю поиграл и пропал что то |
ArtFul
да вот ждут что же будет с модом этим. вдруг чего там рест. играть нехочеться за так, если будет. если же нет, то прекрасно. пойдет игра _________________ trth hrts |
угу, заминка с апдейтом _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
на сервере произошел апдейт. совершенно внезапно )
http://tr.home.lan/attachment.php?aid=97 торент полной 11 версии диабло 2 лод, персонажи для игры не годны, хотя ими можно заходить, и даже вроде бы с них можно снять шмот... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: мануал по 11 версии Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 13 секунд: если кто то не врубился до сих пор, поясню: произошел переход сервера на новую версию диабло! персонажи от старой версии для игры на этом сервере НЕ подходят, НО! с них можно ТОЛЬКО снять шмот и ПЕРЕДАТЬ его другому персонажу (вновь созданному в 1.11 версии) клиент вон там, берите качайте... поиграть персонажами от 1,10 с персонажами в 1,11 не удастся так же персонажи от 1,10 не принимают новые квесты выбор за вами Добавлено спустя 2 часа 8 минут 11 секунд: чтобы запустить русскую диаблу новой версии необходима создать ярлычок вот такого типа "D:\Diablo II\D2Loader.exe" -locale RUS _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
уже 4 акт новым персом, не за горами 5 акт, с новыми локациями ))) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
конечно, я бы тоже поиграл, но блин вчера так и не дали скачать Кстати зашел старым персом походил решил из второго акта в первый перейти и все еррор вылез и теперь не заходит старым персом. |
А у меня вот такой парадокс: пытался скачивать D2 LOD с разных фтп, скачивал торрент, архив, образ - загрузка остнавливается где - то на 90% |
прошли 5 акт.... шикарно
пока не разобрались с квестами, но ничего, скоро все прочухаем есть пару шмоток интересных, колечко амулет, щиток для некроманта, а так же булава и клинок, кому надо- найдите меня какнибудь ) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
У меня такой вопрос: рунные слова для версии 1.09 и 1.10 будут работать и в 1.11 ? |
кажется да _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
а можно уже пропатченную и установленную скачать Диабло, допустим у тебя, а то у нас народу много кто хочет поиграть, и никто не берется устанавливать может предоставишь? или это невозможно? _________________ Х... нам кабанам? |
торрент тебя спасёт |
jagis писал(а): ZhoriK
а можно уже пропатченную и установленную скачать Диабло, допустим у тебя, а то у нас народу много кто хочет поиграть, и никто не берется устанавливать может предоставишь? или это невозможно? торент воляется на трэкере черт знает сколько... стоит лишь мне лс написать-как я тут же его октрываю всем желающим Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: вечером сделаю архив для тех кто не хочет/не может разобраться с торентом, всем желающим часам к 6-7 необходимо написать лс мне, чтобы получить заветный линк и некоторые инструкции а так же даю бесплатные консультации по вопросам о персонажах и их билдам соответственно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Открой я желаюший давай в часиков в 17:00 а то уж больно поиграть охото) _________________ Х... нам кабанам? |
только приехал. налетай! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |