В Москве на 81-м году жизни скончался великий музыкант, народный артист СССР Мстислав Ростропович. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в окружении великого виолончелиста, "Ростропович скончался сегодня после длительной болезни в московской больнице"
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
За одну неделю каких людей страна потеряла _________________ Я люблю ))) |
Действительно великий музыкант, всемирнопризнаный. Жаль, скорбно ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Слов нет..., такая утрата , трудно поверить, что его больше нет.
.....Смерть беспрерывна. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
И Кирилла Лаврова , артиста . с нами больше нет... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): И Кирилла Лаврова , артиста . с нами больше нет... ![]() это кто? фото есть? |
Посмотри на новостной ленте о К.Лаврове.
Некоторые фильмы , где он играл, мне нравиться... ( Живые и мёртвые ) ( Долгая счастливая жизнь) ( Повесть о человеческом сердце) ( Мой ласковый и нежный зверь ) ( Шкура ) ( Бандитский Петербург ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Очень жаль, я помню в детстве , как она вела передачи Спокойной ночи), ещё ( от всей души ) её любила бабушка. Про Валентину Леонтьевну по телеку фильм был, одинокая старость...ещё одного артиста не стало ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
каким образом связаны
yellow писал(а): Мстислав Ростроповичи tigra писал(а): Валентину Леонтьевну? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |