Собственно вопрос. в какой страховой компании лучше застраховать автогражданскую ответственность?
"+", " - " различных страховых компаний? З.Ы. если уже была эта тема дайте на нее ссылку. ![]() |
Сандер писал(а): Собственно вопрос. в какой страховой компании лучше застраховать автогражданскую ответственность?
"+", " - " различных страховых компаний? А тебе не пох? Если страховая будет ###ать мозги, то не тебе, а тому, в кого ты въедешь. |
Fakir писал(а): Сандер писал(а): Собственно вопрос. в какой страховой компании лучше застраховать автогражданскую ответственность?
"+", " - " различных страховых компаний? А тебе не пох? Если страховая будет ###ать мозги, то не тебе, а тому, в кого ты въедешь. На само деле совсем не пох, поскольку если страховая пострадавшему пропарит мозг или занизит выплату, то он будет наезжать уже на тебя. А вообще, я уже где-то писал, что проще сначала Яндексом пройтись с запросами типа "росгосстрах осаго кидалово" или "росно осаго проблемы" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ненада уже Последний раз редактировалось: ArtFul (2007.04.27 14:56.11), всего редактировалось 1 раз |
советую ориентироваться на крупные страховые кампании (у них денег больше, поэтому больше шансов. что они за каждую копейку давиться не будут).
поспрашивайте знакомых, уже побывавших в ДТП, о том были ли проблемы были со страх кампаниями, и если да - не суйтесь туда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): .... поспрашивайте знакомых, уже побывавших в ДТП, о том были ли проблемы были со страх кампаниями, и если да - не суйтесь туда.вот я и спрашиваю... здесь на форуме ![]() |
искатель писал(а): советую ориентироваться на крупные страховые кампании (у них денег больше, поэтому больше шансов. что они за каждую копейку давиться не будут).Не факт! У крупных может быть вся система налажена так, чтоб минимизировать выплаты. Есть оценщики прикормленые, большой штат опять же - будут из отдела в отдел перепихивать... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тогда сделаем проще отпишитесь кто где страховалсо...
были ли проблемы если были то какие |
моя авто застрахована в Россгосстрахурале.
ДТП с моей виной не было, поэтому ни плохого ни хорошего сказать о ней не могу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Был застрахован в РосГосСтрахе. Оформлял полис в Шадринске, ДТП было в Екб. Чуваку всё честно и быстро выплатили. |
Застрахован в РосГосСтрахе. Было ДТП по моей вине. Оформление для меня прошло быстро, по вине потерпевшего возникли для него заковыки с выплатой. Сколько выплатили пострадавшему не знаю, повреждение было незначительное. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Собственно тоже застрахован в РосГосСтрахе. тьфу тьфу без аварий... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
росгосстрах.
сегодня буквально _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
считаю ГАММУ самой нормальной компанией , выплачивают быстро и не считают копейки... в ней есть множество видов страхования , тоесть можно застроховать кого угодно и что угодно,в прошлом году ломал ногу выплотили 21000р |
КРОХА писал(а): ГАММУПервый раз слышу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Первый раз слышу...она просто в Свердловске ... а у меня знакомый страховщик , живет в Шадринске |
А я в Н-ске страховался. Зашел в первый попавшийся офис, оказалось ОАО РОССТРАХ (не путать с РосГосСтрах)... За мою машина мне предложили заплатить 1290 рублей, я офигел от радости и оформил полис. Потому что ставка по нашим расценкам - 3400. А там мне сказали - вы откуда - я грю из Шадринска. Они - а, деревня небольшая. И по заниженному тарифу меня зарегили ![]() |
Сам страхуюсь всегда в Северной Казне, но она ебуржская, поэтому мало кому тут будет интересна.
Негатив могу по компании "Стандарт-Резерв" сообщить - уроды те еще. Девочка серьезно расхерачила мне предыдущее авто, у них страховалась. При всей моей юридической подкованности удалось только через два месяца отжать у них свои деньги и то не все - всего 43тыр из 60тыр ущерба. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |