Подскажите в каком году автомобили ВАЗ стали красить в цвет "ПРИЗ" (золотистый металик) |
это один из первых метталиков, у меня 9 89гв была таким цветом(не перекрашеная) |
КАБАН писал(а): это один из первых метталиков, у меня 9 89гв была таким цветом(не перекрашеная)спасибо за инфомацию |
ошибся я малость. в 96 году он появился это точно.а 9 та не приз была ,а какойто однокомпонентный метталик |
на счет цвета
правда, что авто белого цвета значительно теряет в цене при продаже? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): авто белого цвета значительно теряет в цене при продаже?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Она самая
Не любят почему то этот цвет,продается с ним тяжело.Если машина не крашеная,то в цене она не упадет,хоть она и белая |
белый считается самым дешевым цветом |
я знаю пару перекупал , они сказали что белый цвет дешевле на 10к ...вот так |
я специально купил белого цвета. ибо мне лично на цвет пох, а по цене выиграл около 20 тыров, по сравнению с металликовыми собратьями _________________ Screw you guys, I'm going home! |
после владения авто металлического цвета который замесили японцы, полностью поддерживаю Бегемота, ибо придурки всякие царапают че не попадя, и машина моя им попалась, закрасить дорого, при продаже потерял около 11 т.р. былабы белая, за 3000 замялявалибы и ни кто никогда не заметилбы, а за этот цвет тока к профам, денег стоит не мало! |
Бегемот писал(а): по сравнению с металликовыми собратьямиА белый металлик вообще бывает? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
по моему это что то типа "снежная кородева" ну или светло серый металик. посмотреть в городе дак почти 70% 21140-21150 такого цвета |
Белый цвет не любят перекупы? Ну и фиг с емя. _________________ Йа - водоросль. |
ArtFul
Это всё "серый" цвет. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): А белый металлик вообще бывает?нет белого металика не существует, а то что машина с завода идущая белого цвета считается бюджетной, это правда, причем это относится ко всем авто мира |
Бушман писал(а): а то что машина с завода идущая белого цвета считается бюджетной, это правда, причем это относится ко всем авто мираБюджетный белый Роллс-Ройс... . _________________ Йа - водоросль. |
Есть белый перламутр, но он не металлик. |
Dio писал(а): Бюджетный белый Роллс-Ройс... .да уж... |
вроде не зря говорят на вкус и цвет товарищей нет, кому нравится кому, нет, хотя некоторые машины цвета "альпийский снег" затонированные и с разумным количеством хрома смотрятся просто клево, и много металликов которые просто отвратительны!!! да белый цвет дешевле, ну и что если он комуто нравится! да и если дешевле, и цвет не важен почемубы не сэкономить на том что тебе впринцыпе не важно! |
esk писал(а): и много металликов которые просто отвратительны!!машин покрашенных в металлик в принципе много, т.к. модно. скоро металлик всем надоест и тогда предпочтение будут отдавать другому цвету. хотя, для серьезной машины вариантов не много надо сказать. но белый среди них присутствует, поэтому почему бы и нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): скоро металлик всем надоест и тогда предпочтение будут отдавать другому цветунаверное хамелеону |
КАБАН писал(а): наверное хамелеонусомневаюсь. это конечно круто, но не солидно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): сомневаюсь. это конечно круто, но не солидно.хочешь сказать, что тойота-хамелеон зелено-голубого цвета, ездящая по городу, выглядит не солидно?? P.S. всегда любуюсь этой тачилой _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): тойота-хамелеон зелено-голубого цвета, ездящая по городу, выглядит не солидноты можешь представить машину президента РФ в машине цвета зеленый хамелеон? я - нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
солиднее "млечного пути" невидел.. это черный металлик с перламутровым краплением, на солнце сия картина просто завораживает |
Она самая
кстати кто ездит на этой машине Она самая писал(а): зелено-голубого цветасам красит такими цветами пс эта тойотка его работа Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Бушман писал(а): солиднее "млечного пути" невидел"Авантюрин" круче |
Virp писал(а): Это всё "серый" цветэто и есть белый!!!! только в нем частички металла, он и получается серым! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |