Чтото нето с игрой !!!При копировании Файла под номером 2 Выдаёт вот такую штуку! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: ZORRO (2007.04.26 18:36.42), всего редактировалось 1 раз |
ZORRO
а ты жжошь: ZORRO писал(а): Так как нет отдела ролевые игры пишу сюда!а то блин как расшифровывается - РПГ ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZORRO
у меня качается |
Leon
Role Playng Game ![]() ПыСы закривописание не писать. ![]() _________________ trth hrts Последний раз редактировалось: Venom (2007.04.26 19:25.19), всего редактировалось 1 раз |
SKIP писал(а): ZORRO
у меня качается Млин ну хоть убейте при нажатии на файл Что левой что правой кнопкой при выборе сохранить файл тутже ошибку выдаёт!!!!!!!!При нажатии левой пишет что невазможно отобразить страницу ! ![]() ![]() |
нажимаю на фаил всякими кнопками мыши, пихаю ссылку в качалку - всеми способами качается хоть убей! |
SKIP писал(а): хоть убейно-но. не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давнлоад установи, могет поможит
ПС НЕ упрекать меня я просто ПРЕДЛЖИЛ _________________ Нео отдыхает |
Всё Скинул Игру Тему клоз чтоб нефлудили ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |