сегодня (25 апреля 2007г) в 21- 35 произошло знаменательное событие на форуме К+ зарегистрировалась БуSинка. Предлагаю всемирно, тоесть всегалактически отмечать этот праздник. _________________ hardcore user |
AntiХрист
и хто ита? _________________ Через тернии к звёздам! |
AntiХрист
не БуSилка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
плагиатчики хреновы |
ииии уихихи я приветик я головочка от булавочки хихихихихи я очень скромная сигодня зарегилась на форуми хихихихиуихихихи, мой друг такой сумашедший дурачек зачем то всем скозал об этомииихихи, я буду холофей буду песать исправно на форуме к+, я вас люблю пусечки |
БуSинка
приветик :!: всем приветик :!: довайте радоваться новому зарегестрированному пользователю |
Привет БуSинке!
mфme а ты уйди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нееет mфme хороооший, такой остроумный, вон опять как прикольно написал тут _________________ пЭм пЭм |
ну Leon, ну я люблю головочку от булавочки, ну почему ты так грубо ну пчему |
он такой ранимый, ах как это умиляет _________________ пЭм пЭм |
пусть он(а) красиво убьет себя. Мы все вместе красиво поплачем. И ещё венки и свечки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да чо про загерившихся то, давайте лучше порадуемся что у пеппи новый шкаф, поспорим потом ещё про туфли с круглым носом и толстом каблуке
а потом ещё вдогонку выложим фоток девушек с торчащими стрингами Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: аа забыл сказать что новому пользователю несказанно рад и у меня у кота линька и он ссыт мимо туалета бывает, это плохо или хорошо ? а то надо отметиться в соседней ветке |
rebel писал(а): он ссыт мимо туалетаэто ваще замечательно _________________ hardcore user |
AntiХрист
rebel ОтжоГ |
AntiХрист
Ты чё творишь, а? Ещё не все от Водонусика отошли, а ты...как ты мог? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А сколько ей лет?
Ах да, еще фото бы не помешало. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LUTER
извини, забыл OLEGA скажу только, что ты староват для неё _________________ hardcore user |
вроде бы 89г рождения |
AntiХрист
это ты наверное староват. А для нормальных людей есть понятие - молода ищо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel писал(а): меня у кота линька и он ссыт мимо туалета ну вот, позор на нашем коте, щас весь город будет знать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
KirieXa писал(а): вроде бы 89г рождения А 83 Ей подайдёт??? Ато есть тут одна какндидатура |
Всем большое спасибо за теплый прием
mфme писал(а): ииии уихихи я приветик я головочка от булавочки хихихихихи я очень скромная сигодня зарегилась на форуми хихихихиуихихихи, мой друг такой сумашедший дурачек зачем то всем скозал об этомииихихи, я буду холофей буду песать исправно на форуме к+, я вас люблю пусечкиВот именно это я и хотела сказать, но Вы меня опередили на несколько дней. OLEGA ZORRO Если вас что-то интересует обо мне, пишите в ЛС( обещаю, что отвечу в ближайшее время) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |