чем подсвечивал ??? вроде на диоды не похоже _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
это автомобильная подсветка салона в любом магазине есть стоит сравнительно недорого (посравнению с неоновыми лампами ) и светит красиво!!! |
да неплохо выглядит |
не моё, но посмотреть стоит. наверное. _________________ слушал Моргенштерна |
Drysoft а неподскажешь в каком магазинчике прикупил такую интересную штуковину? как подсветку!?и по возможности цену укажи чтоб мне хоть орентироваться.че по чем!)) |
"Хозтовары" а цена от 75 р, но торопись их там было мало!!!! |
ну вот мой небольшой мод (взял идейку с modding.ru)
вместе с Чекнутым делали |
а как в живую выгледит? всмысле без подсветки...... |
что именно выгледит??? корпус или вольтметр ??? корпус обычный черный такой невзрачный как у большинства, вольтметр тоже обычный сделаный в СССР в пыли весь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вид корпуса при дневном свете!!!! |
вот |
Моды предоставлены Бусько Николаем: |
осталось только доделать принтак, монитор, сканер и "УПС" для полного счастья
p.s. чуствую мышка с клавой быстро замараются _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Это же музей.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Было бы неплохо если бы еще схемки моддингов выкладывали, а не только их результат =) Я знаю что есть в инете, но тут же некоторые люди свой придумывают. Так что вполне можно мне кажется =) |
Компьютер с водяным охлаждением.
Энтузиасты модифицирования компьютерных корпусов продолжают удивлять своими необычными творениями. Часто в ходе деятельности моддеров получаются корпуса, которые совершенно непохожи на компьютеры, по крайней мере, на первый взгляд. Очередной такой корпус представляет собой прозрачную сферу, в которой размещаются все компоненты компьютера, включая материнскую плату Abit VP6 с двумя процессорами Pentium III. На фотографии видны жесткий диск и два оптических привода. Сфера не содержит ни одного вентилятора, а охлаждение компонентов обеспечивает вода, которая циркулирует по желто-зеленым трубкам. _________________ Власть пингвинам!!! |
Где то я видел эту картинку.. давно уже.
Опять сто летней давности пост от тебя Mister_X _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я себе усб-порты на боковую панель вывел |
вот этот мод понравился |
а вот наши шадринские модеры что творят |
поизвращялся немного!вот что получилось. |
Дал бы кто цифровик на полдня я бы фотки своего компа выложил |
приходи ко мне сьездим, сфоткаем твой модинг...... |
Ну вот фотки моего компа
За качество не бить Ну нет у меня цифровика |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |