а еще до Ш дошла мода на туфли с толстыми высокими каблуками и закругленными носками и все в таких ходят, инкубатор _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): еще до Ш дошла мода на туфли с толстыми высокими каблуками и закругленными носками и все в таких ходят, инкубатора потому что в магазинах такое продают что везут, в том и ходят. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
раз покупают, видимо устраивает выглядеть как все
кого не устраивает едут куда подальше за шмотками, за обувью в том числе ![]() _________________ белый снег, бееелый |
какое-то детское деление: как все - не как все.
если мне обувь с круглым носком всегда нравилась и я начала её носить года 2-3 назад, когда она только начала вновь входить в моду, то я не перестану её носить сейчас, когда она доползла до Шадринска, только для того чтоб выделиться из толпы. потому что откровенно говоря, мне на эту толпу наплевать. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: кстати, Валя, спасибо огромное за совет ![]() уже опробовала и результатом оооочень довольна. |
Валя писал(а): ты что постоянно им брызгала? Также один раз на пяточку брызнула, размяла и всё... А если мизинчик мозолит - тоже можно внутри брызнуть? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Валя писал(а): ты что постоянно им брызгала? Также один раз на пяточку брызнула, размяла и всё... А если мизинчик мозолит - тоже можно внутри брызнуть? Можно на внутреннюю и на внешнюю сторону. Если во внутрь, то будет эффективнее |
Пеппи писал(а): а еще до Ш дошла мода на туфли с толстыми высокими каблуками и закругленными носками и все в таких ходят, инкубаторПолная хрень, не побоюсь этого слова. Я вообще не могу носить обувь с острым носком, разве что каблук предпочитаю тонкий. А ездить куда подальше нет времени, да и смысла не вижу для себя. У нас в ша не проводят светских раутов, чтобы расфуфыриваться по последней моде. И корявые понты в одежде - не мое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Пеппи писал(а): а еще до Ш дошла мода на туфли с толстыми высокими каблуками и закругленными носками и все в таких ходят, инкубаторПолная хрень, не побоюсь этого слова. Я вообще не могу носить обувь с острым носком, разве что каблук предпочитаю тонкий. А ездить куда подальше нет времени, да и смысла не вижу для себя. У нас в ша не проводят светских раутов, чтобы расфуфыриваться по последней моде. И корявые понты в одежде - не мое. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch, Гелла
обратите внимание на то как сейчас ходят! неужели не видно что носят одно и тоже, начиная от шапок, шортов, а теперь и одинаковых туфлей и не важно какой там носок, просто все ОДИНАКОВОЕ! смысла дальнейшего разговора не вижу, каждому свое, довольствуйтесь этим _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
у-ха-ха-ха... знаете, я вообще не смотрю, кто как ходит. мне банально НЕ-КОГ-ДА. вещизмом не страдаю. в жизни полно других проблем, которые нужно решать, имхо. _________________ Через тернии к звёздам! |
одинаковое носили всегда.
причем, далеко не только в Ша. весь вопрос в том, обращать на это внимание или нет, тратить свое время на раздражение по этому поводу или просто наплевать. |
Little_Witch писал(а): знаете, я вообще не смотрю, кто как ходит. Twig писал(а): весь вопрос в том, обращать на это внимание или нет,Вот-вот, правильно! В др городах мало кто обращает внимание кто как одет, каждый человек занят своими делами и мыслями. Быстро ходят по улице и им некогда рассматривать такие мелочи как носок у туфлей Но шорты действительно надоели....они везде ![]() |
потому что уровень другой совершенно _________________ белый снег, бееелый |
пеппи такое ощущение, что ты тут самая "мега стиляга" прошаренная за шмот, что писец. создай отдельную тему "пафос" и сиди там гадь своими постами. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
офф ей надо в тему кто с каким скейтом ходит на паскотину офф _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Twig писал(а): какое-то детское деление: как все - не как все. скажем так - это нормальное желание человека не походить на стадо. ничего пафосного в этом не вижу. человек, имеющий достаточные средства на это, может себе позволить любую прихоть, в том числе и туфли за 15 тысяч Little_Witch писал(а): знаете, я вообще не смотрю, кто как ходит.
мне банально НЕ-КОГ-ДА. вещизмом не страдаю. в жизни полно других проблем, которые нужно решать, имхо однако же вы не ходите в телогрейке и валенках с калошами по улице. почему?? не все ли равно в чем ходить?? зато это будет выглядеть вполне естественно и уж поверьте, никто никогда не примет это за Little_Witch писал(а): корявые понты в одежде Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Little_Witch писал(а): у-ха-ха-ха...
знаете, я вообще не смотрю, кто как ходит. мне банально НЕ-КОГ-ДА. вещизмом не страдаю. в жизни полно других проблем, которые нужно решать, имхо. и еще. мне тоже некогда смотреть на других, хотя я, в отличии от вас не циклюсь на решении своих проблем. просто ходить в том, ЧТО предлагают у нас в магазинах и на рынке, извините.. но для меня это просто не приемлимо. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
где можно купить мужские летние туфли с тупым (как бы срезан на искосок) носом?
кругом одни крысоподобные остроносые, а я такие не люблю. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
awesome
rebel читайте выше, если все еще не понятно, тусуйтесь Она самая полностью согласна Добавлено спустя 1 минуту: rebel писал(а): ей надо в тему кто с каким скейтом ходит на паскотину ОФФ я со скейтом не хожу, тем более на паскотину _________________ белый снег, бееелый |
покажи фотку свою посмотрим на тебя модную деваху, мухахаха.
а ваши посты про стадо, кто вы такие чтобы людей стадом называть? ![]() и че из шмота у меня носки шадринсике только, это не дает мне повода выепываца перед всеми на форуме, и говорить, что все остальные "стадо баранов". _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
еще разок Пеппи писал(а): читайте выше, если все еще не понятно, тусуйтесь awesome писал(а): а ваши посты про стадогде? кого я назвала стадом? awesome писал(а): покажи фоткуперебъешься awesome писал(а): и че из шмота у меня носки шадринсике толькотоже не понты? Добавлено спустя 27 секунд: все пАка! _________________ белый снег, бееелый |
Она самая писал(а): однако же вы не ходите в телогрейке и валенках с калошами по улице.из крайности в крайность, мадам Она самая писал(а): я, в отличии от вас не циклюсь на решении своих проблем.вы-таки решили, что я зацикливаюсь? рановато записались в психологи Она самая писал(а): просто ходить в том, ЧТО предлагают у нас в магазинах и на рынке, извините.. но для меня это просто не приемлимо.узко узко однако моя одежда на 80% сшита на заказ _________________ Через тернии к звёздам! |
хватьт ругаться.
ответьте лучше на мой вопрос (он выше). срочно уже надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Пеппи
ни одного человека не видела в том, в чем хожу я. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пеппи
маладец, ага. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а в ша еще одна проблема - невозможно приличные шлепанцы для пляжа купить ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне туфли нужны с тупым носком. памагите, подскажите где купить? нигде нет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
в екб тоже тяжело найти ![]() мода .... в ....... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): из крайности в крайность, мадам все познается в сравнении. и чем ярче сравнения - тем выше познания Little_Witch писал(а): рановато записались в психологи может вы меня туда рановато записали?? в моих постах, насколько мне не изменяет моя девичья, нет ни намека на специализаию психолога Little_Witch писал(а): узко
узко однако моя одежда на 80% сшита на заказ и даже обувка? мадам. читайте уже тему. в теме про ОБУВЬ я не обсуждаю платки и блузы. а веду узконаправленный монолог, касательный обуви это же элементарно _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
хватит уже ругатсо. Хорошая обувь нынче дефицит, как ни обидно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в Европе на первом этаже продают ральфрингер. хорошая обувка, но блин тоже все туфли остроносые.
а я не люблю когда из меня лишние сантиметры торчат (в таких туфлях после пальцев еще сантиметра 2-3 носка туфли. ЗАЧЕМ? запинаться?. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |